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アンティパスト
千葉県蕪とお米のムース 甘海老 イクラ
1,600円(税込)
蕪とお米を滑らかなムースにし甘海老、イクラで仕上げました。
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千葉県蕪とお米のムース 甘海老 イクラ
1,600円(税込)
蕪とお米を滑らかなムースにし甘海老、イクラで仕上げました。
京都鰆 極早生蜜柑 春菊のソース 菊のマリネ シチリアノヴェッロオリーブオイル
1,700円(税込)
蜜柑の皮でマリネした京都鰆の外側だけ少し火入れし甘酸っぱい蜜柑、苦味のある春菊のソースと合わせました。2024年の出来たてオリーブオイルとお楽しみください。
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京都鰆 極早生蜜柑 春菊のソース 菊のマリネ シチリアノヴェッロオリーブオイル
1,700円(税込)
蜜柑の皮でマリネした京都鰆の外側だけ少し火入れし甘酸っぱい蜜柑、苦味のある春菊のソースと合わせました。2024年の出来たてオリーブオイルとお楽しみください。
北海道帆立 兵庫県セレブスイートトマトの発酵 カリフラワー チミチュリソース
1,700円(税込)
北海道帆立と発酵させて旨味をあげたセレブスイートトマトとカリフラワーのサラダ仕立てです。唐辛子とビネガーの効いたソースでお召し上がりください。
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北海道帆立 兵庫県セレブスイートトマトの発酵 カリフラワー チミチュリソース
1,700円(税込)
北海道帆立と発酵させて旨味をあげたセレブスイートトマトとカリフラワーのサラダ仕立てです。唐辛子とビネガーの効いたソースでお召し上がりください。
山形県高徳林檎 フィノッキオーナサラミ ブラータチーズ 八つ橋のアクセント
1,800円(税込)
たっぷりの蜜が入った高徳林檎にフォンネル入りのサラミとクリーミーなブラータチーズを合わせました。サクサクとした八つ橋の食感とニッキの香りをお楽しみください。
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山形県高徳林檎 フィノッキオーナサラミ ブラータチーズ 八つ橋のアクセント
1,800円(税込)
たっぷりの蜜が入った高徳林檎にフォンネル入りのサラミとクリーミーなブラータチーズを合わせました。サクサクとした八つ橋の食感とニッキの香りをお楽しみください。
ジビエのパテ 市田柿 1年熟成紅ハルカのバルサミコマリネ
1,700円(税込)
熟成猪と蝦夷鹿をパテにしました。1年間熟成させた紅ハルカはバルサミコでマリネし甘酸っぱく仕上げております。もっちりとした食感の市田柿とお楽しみください。
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ジビエのパテ 市田柿 1年熟成紅ハルカのバルサミコマリネ
1,700円(税込)
熟成猪と蝦夷鹿をパテにしました。1年間熟成させた紅ハルカはバルサミコでマリネし甘酸っぱく仕上げております。もっちりとした食感の市田柿とお楽しみください。
兵庫県香住蟹 菊芋 タケイファームポワローのフラン
1,600円(税込)
香住蟹、菊芋、ポワローを使った洋風の茶碗蒸しです。なめらかな食感をお楽しみください。
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兵庫県香住蟹 菊芋 タケイファームポワローのフラン
1,600円(税込)
香住蟹、菊芋、ポワローを使った洋風の茶碗蒸しです。なめらかな食感をお楽しみください。
産地直送季節野菜のストゥファート ハリサ
1,500円(税込)
産地直送の力強い野菜をブロードで蒸し焼きにしました。ハリサとお召し上がりください。
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産地直送季節野菜のストゥファート ハリサ
1,500円(税込)
産地直送の力強い野菜をブロードで蒸し焼きにしました。ハリサとお召し上がりください。
子羊とドライイチジクの煮込み オレンジピール クスクス
2,000円(税込)
子羊をスパイスとドライイチジクで煮てオレンジピールで仕上げました。クスクスと一緒にお召し上がりください。
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子羊とドライイチジクの煮込み オレンジピール クスクス
2,000円(税込)
子羊をスパイスとドライイチジクで煮てオレンジピールで仕上げました。クスクスと一緒にお召し上がりください。
北海道白子のグラタン 信州味噌 山芋のベシャメルソース
1,700円(税込)
白子を信州で味付けした山芋のベシャメルソースとグラナパナードでグラタンにしました。
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北海道白子のグラタン 信州味噌 山芋のベシャメルソース
1,700円(税込)
白子を信州で味付けした山芋のベシャメルソースとグラナパナードでグラタンにしました。
本柳葉魚風干し 白銀百合根のピュレ いぶりがっこ 粉山椒パン粉
1,900円(税込)
北海道の太平洋沿岸でしか獲れない希少な本柳葉魚を風干しし旨みを凝縮させました。百合根のピュレといぶりがっこを合わせました。粉山椒パン粉の香りと食感をお楽しみください。
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本柳葉魚風干し 白銀百合根のピュレ いぶりがっこ 粉山椒パン粉
1,900円(税込)
北海道の太平洋沿岸でしか獲れない希少な本柳葉魚を風干しし旨みを凝縮させました。百合根のピュレといぶりがっこを合わせました。粉山椒パン粉の香りと食感をお楽しみください。
パスタ
福井県ワタリガニのトマトクリームソース
2,000円(税込)
去年好評だったメニューです。渡り蟹のエキスと味噌が含まれたトマトクリームは絶品です。
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福井県ワタリガニのトマトクリームソース
2,000円(税込)
去年好評だったメニューです。渡り蟹のエキスと味噌が含まれたトマトクリームは絶品です。
山形県舟形マッシュルームと自家製グアンチャーレのカルボナーラ オータムトリュフ パッケリ
1,900円(税込)
えぐみの無さと甘みの強い舟形マッシュルームのペーストと自家製グアンチャーレの濃厚なカルボナーラです。オータムトリュフの香りをショートパスタでお楽しみください。
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山形県舟形マッシュルームと自家製グアンチャーレのカルボナーラ オータムトリュフ パッケリ
1,900円(税込)
えぐみの無さと甘みの強い舟形マッシュルームのペーストと自家製グアンチャーレの濃厚なカルボナーラです。オータムトリュフの香りをショートパスタでお楽しみください。
手打ちタリアテッレ 佐賀牛ボロネーゼ
1,800円(税込)
Calore看板メニューの佐賀牛のボロネーゼです。
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手打ちタリアテッレ 佐賀牛ボロネーゼ
1,800円(税込)
Calore看板メニューの佐賀牛のボロネーゼです。
津軽鴨のサルシッチャとポワローのラグー 手打ちピチ
1,800円(税込)
セージとオールスパイスで味付けした津軽鴨と甘みの強いポワローのソースをもちもちの手打ちピチと合わせました。
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津軽鴨のサルシッチャとポワローのラグー 手打ちピチ
1,800円(税込)
セージとオールスパイスで味付けした津軽鴨と甘みの強いポワローのソースをもちもちの手打ちピチと合わせました。
青森公魚 青唐辛子 鰊の魚醤 芹 カッペリーニ
1,600円(税込)
公魚を青唐辛子とコンフィにし魚醤で味付けをしました。仕上げにセルバチコで合わせた冷製パスタです。
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青森公魚 青唐辛子 鰊の魚醤 芹 カッペリーニ
1,600円(税込)
公魚を青唐辛子とコンフィにし魚醤で味付けをしました。仕上げにセルバチコで合わせた冷製パスタです。
セコンドピアット
A5ランク佐賀牛のロースト マルサラのソース 紫芋塩のクロッカンテ
3,800円(税込)
当店の看板メニューです。パリパリの紫芋塩でお楽しみください。
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A5ランク佐賀牛のロースト マルサラのソース 紫芋塩のクロッカンテ
3,800円(税込)
当店の看板メニューです。パリパリの紫芋塩でお楽しみください。
本日のジビエ
ask
産地直送のジビエです。鹿や猪などのご用意がありますので内容はスタッフにお聞き下さい
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本日のジビエ
ask
産地直送のジビエです。鹿や猪などのご用意がありますので内容はスタッフにお聞き下さい
佐賀牛とジビエの盛り合わせ
4,000円(税込)
A5佐賀牛を含むお肉の盛り合わせになります。内容はスタッフにお聞きください。
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佐賀牛とジビエの盛り合わせ
4,000円(税込)
A5佐賀牛を含むお肉の盛り合わせになります。内容はスタッフにお聞きください。
ドルチェ
苺のチョコテリーヌ 苺の粉末 ピスタチオクリーム
650円(税込)
苺のピュレを挟んだ濃厚なチョコのテリーヌです。ピスタチオクリームとお楽しみください。
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苺のチョコテリーヌ 苺の粉末 ピスタチオクリーム
650円(税込)
苺のピュレを挟んだ濃厚なチョコのテリーヌです。ピスタチオクリームとお楽しみください。
金木犀と蜂蜜のパンナコッタ ヨーグルトジェラート
650円(税込)
金木犀で香りをつけ蜂蜜で味付けしたパンナコッタです。ヨーグルトジェラートと合わせました。
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金木犀と蜂蜜のパンナコッタ ヨーグルトジェラート
650円(税込)
金木犀で香りをつけ蜂蜜で味付けしたパンナコッタです。ヨーグルトジェラートと合わせました。
一年熟成紅ハルカのスイートポテト
650円(税込)
千葉県成田koumafarmの1年間熟成させた紅ハルカは加熱すると糖度が50度を超えます。絶品スイートポテトです。
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一年熟成紅ハルカのスイートポテト
650円(税込)
千葉県成田koumafarmの1年間熟成させた紅ハルカは加熱すると糖度が50度を超えます。絶品スイートポテトです。
グラスティラミス
650円(税込)
グラスで仕上げたティラミスです。いれたてのエスプレッソの香りとお楽しみください。
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グラスティラミス
650円(税込)
グラスで仕上げたティラミスです。いれたてのエスプレッソの香りとお楽しみください。