Calore

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      • 湘南栗とお米のムース ブレザオラ松茸のロースト和牛オイル ほうじ茶パウダー

        1,800円(税込)

        栗とお米を使った滑らかなムースは牛のハムブレザオラと和牛オイルでソテーした松茸を合わせて、ほうじ茶パウダーで香り付けをしました。

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        湘南栗とお米のムース ブレザオラ松茸のロースト和牛オイル ほうじ茶パウダー

        1,800円(税込)

        栗とお米を使った滑らかなムースは牛のハムブレザオラと和牛オイルでソテーした松茸を合わせて、ほうじ茶パウダーで香り付けをしました。

      • 岩手県秋刀魚 1年熟成秋刀魚醤油 柿と秋茄子のピクルス

        岩手県秋刀魚 1年熟成秋刀魚醤油 柿と秋茄子のピクルス

        1,700円(税込)

        旬の秋刀魚の皮面に1年熟成させた秋刀魚醤油を塗り炙りました。甘酸っぱく仕上げた布と秋茄子と一緒にお召し上がりください。

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        岩手県秋刀魚 1年熟成秋刀魚醤油 柿と秋茄子のピクルス

        岩手県秋刀魚 1年熟成秋刀魚醤油 柿と秋茄子のピクルス

        1,700円(税込)

        旬の秋刀魚の皮面に1年熟成させた秋刀魚醤油を塗り炙りました。甘酸っぱく仕上げた布と秋茄子と一緒にお召し上がりください。

      • 新田牧場のモッツァレラ 北海道帆立温州蜜柑 ローゼル塩 岡山県ローゼルのソース

        1,800円(税込)

        北海道新田牧場のモッツァレラを北海道帆立と温州相で合わせました。一体感を出す為にローゼルはソースと塩にし、爽やかな一皿に仕上げました。

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        新田牧場のモッツァレラ 北海道帆立温州蜜柑 ローゼル塩 岡山県ローゼルのソース

        1,800円(税込)

        北海道新田牧場のモッツァレラを北海道帆立と温州相で合わせました。一体感を出す為にローゼルはソースと塩にし、爽やかな一皿に仕上げました。

      • 葡萄の木で燻製した牛ハツのカルパッチョ 炭酸葡萄赤ワインソース

        1,700円(税込)

        ゆっくり火入れをした牛ハツを葡萄の木で燻製にしました。シュワシュワする炭酸葡萄と、赤ワインのソースでお召し上がりください。

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        葡萄の木で燻製した牛ハツのカルパッチョ 炭酸葡萄赤ワインソース

        1,700円(税込)

        ゆっくり火入れをした牛ハツを葡萄の木で燻製にしました。シュワシュワする炭酸葡萄と、赤ワインのソースでお召し上がりください。

      • 前菜の盛り合わせ

        前菜の盛り合わせ

        2,000円(税込)

        例、フィノッキオーナサラミ 磯つぶ貝の白ワイン蒸しモルタデッラソーセージバジル風味の野菜の煮浸し ウフマヨクリームチーズの味噌漬けタコとオリーブのマリネ

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        前菜の盛り合わせ

        前菜の盛り合わせ

        2,000円(税込)

        例、フィノッキオーナサラミ 磯つぶ貝の白ワイン蒸しモルタデッラソーセージバジル風味の野菜の煮浸し ウフマヨクリームチーズの味噌漬けタコとオリーブのマリネ

      • ムール貝地ハマグリ マテ貝の煮込みサフランと甲殻類とハリサのスープ仕立て

        2,000円(税込)

        旬の貝類を甲殻類の出汁とサフランとハリサでスパイシーに煮込みました。パンのおかわりは自由なのでスープはパンとお召し上がりください。

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        ムール貝地ハマグリ マテ貝の煮込みサフランと甲殻類とハリサのスープ仕立て

        2,000円(税込)

        旬の貝類を甲殻類の出汁とサフランとハリサでスパイシーに煮込みました。パンのおかわりは自由なのでスープはパンとお召し上がりください。

      • 伊予美人のグラタン 自然薯のベシャメルソース フォンティーナチーズ

        伊予美人のグラタン 自然薯のベシャメルソース フォンティーナチーズ

        1,800円(税込)

        愛媛県の里芋、伊予美人を蒸して自然薯のベシャメルソースとナッツの様なコクと蜂蜜のような甘みがあるフォンティーナチーズでグラタンにしました。

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        伊予美人のグラタン 自然薯のベシャメルソース フォンティーナチーズ

        伊予美人のグラタン 自然薯のベシャメルソース フォンティーナチーズ

        1,800円(税込)

        愛媛県の里芋、伊予美人を蒸して自然薯のベシャメルソースとナッツの様なコクと蜂蜜のような甘みがあるフォンティーナチーズでグラタンにしました。

      • 秋田県東のポルペッティーニカボチャの種バターナッツスカッシュとヨーグルトとクミンのペースト

        1,900円(税込)

        秋田県の肉をポルペッティーニにしバターナッツスカッシュとヨーグルトとクミンを使ったペーストと合わせました。

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        秋田県東のポルペッティーニカボチャの種バターナッツスカッシュとヨーグルトとクミンのペースト

        1,900円(税込)

        秋田県の肉をポルペッティーニにしバターナッツスカッシュとヨーグルトとクミンを使ったペーストと合わせました。

      • 北海道秋鮭蓮根餅と芹蓮根と柚子味噌のピュレ 朴葉焼き

        1,800円(税込)

        北海道秋鮭をローストし蓮根餅とで合わせました。朴葉の香りが移った蓮根と柚子味噌のピュレとお楽しみください。

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        北海道秋鮭蓮根餅と芹蓮根と柚子味噌のピュレ 朴葉焼き

        1,800円(税込)

        北海道秋鮭をローストし蓮根餅とで合わせました。朴葉の香りが移った蓮根と柚子味噌のピュレとお楽しみください。

    • パスタ

      • 新潟県八色椎茸の藁焼き銀杏と菊の花マッシュルームペーストリゾット

        新潟県八色椎茸の藁焼き銀杏と菊の花マッシュルームペーストリゾット

        1,900円(税込)

        肉厚のある八色椎茸は仕上げに藁焼きをし香ばしさと香りをつけ、マッシュルームペーストと銀杏と菊の花で秋らしいリゾットに仕上げました。

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        新潟県八色椎茸の藁焼き銀杏と菊の花マッシュルームペーストリゾット

        新潟県八色椎茸の藁焼き銀杏と菊の花マッシュルームペーストリゾット

        1,900円(税込)

        肉厚のある八色椎茸は仕上げに藁焼きをし香ばしさと香りをつけ、マッシュルームペーストと銀杏と菊の花で秋らしいリゾットに仕上げました。

      • 明石蛸 烏賊肝アンディーブ発酵唐辛子グリーンレモン ボッタルガ

        明石蛸 烏賊肝アンディーブ発酵唐辛子グリーンレモン ボッタルガ

        1,800円(税込)

        旨味の強い明石蛸を賊肝と苦味のあるアンディーブでラグーにし、発酵辛子とグリーンレモンとボッタルガで合わせました。スパゲッティでのご用意になります。

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        明石蛸 烏賊肝アンディーブ発酵唐辛子グリーンレモン ボッタルガ

        明石蛸 烏賊肝アンディーブ発酵唐辛子グリーンレモン ボッタルガ

        1,800円(税込)

        旨味の強い明石蛸を賊肝と苦味のあるアンディーブでラグーにし、発酵辛子とグリーンレモンとボッタルガで合わせました。スパゲッティでのご用意になります。

      • 佐賀牛のボロネーゼ 手打ちタリアテッレ

        佐賀牛のボロネーゼ 手打ちタリアテッレ

        1,800円(税込)

        Calore看板メニューの佐賀牛のボロネーゼです。

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        佐賀牛のボロネーゼ 手打ちタリアテッレ

        佐賀牛のボロネーゼ 手打ちタリアテッレ

        1,800円(税込)

        Calore看板メニューの佐賀牛のボロネーゼです。

      • ベビーノドグロと自家製ドライトマト春菊のジェノベーゼクリーム フジアーテ

        2,000円(税込)

        ベビーノドグロの出汁と身を使ったソースに春菊のジェノベーゼクリームと旨味を凝縮したドライトマトを合わせました。フジアーテとは螺旋状にねじれたシチリアのパスタです。

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        ベビーノドグロと自家製ドライトマト春菊のジェノベーゼクリーム フジアーテ

        2,000円(税込)

        ベビーノドグロの出汁と身を使ったソースに春菊のジェノベーゼクリームと旨味を凝縮したドライトマトを合わせました。フジアーテとは螺旋状にねじれたシチリアのパスタです。

      • 蝦夷鹿 ポルチーニ茸落花生を詰めたラビオリ牛蒡のささがきバターソース

        2,000円(税込)

        蝦夷鹿とポルチーニ茸と落花生をラダーにし包んだラビオリです。牛蒡のささがきと合わせ、シンプルなバターソースで仕上げました。

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        蝦夷鹿 ポルチーニ茸落花生を詰めたラビオリ牛蒡のささがきバターソース

        2,000円(税込)

        蝦夷鹿とポルチーニ茸と落花生をラダーにし包んだラビオリです。牛蒡のささがきと合わせ、シンプルなバターソースで仕上げました。

    • セコンドピアット

      • A5ランク佐賀牛のロースト フォンドヴォーとマッシュルームのソースとクロッカンテ

        4,000円(税込)

        当店の看板メニューです。A5の和牛を低温でローストしました。フォンドヴォーとマッシュルームのソースとパリパリのビーツ塩とお楽しみください。

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        A5ランク佐賀牛のロースト フォンドヴォーとマッシュルームのソースとクロッカンテ

        4,000円(税込)

        当店の看板メニューです。A5の和牛を低温でローストしました。フォンドヴォーとマッシュルームのソースとパリパリのビーツ塩とお楽しみください。

      • 本日のジビエ

        本日のジビエ

        ask

        産地直送のジビエです。鹿や猪などのご用意がありますので内容はスタッフにお聞き下さい

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        本日のジビエ

        本日のジビエ

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        産地直送のジビエです。鹿や猪などのご用意がありますので内容はスタッフにお聞き下さい

      • 厳選牛とジビエの盛り合わせ

        4,200円(税込)

        お肉の盛り合わせになります。内容はスタッフにお聞きください。

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        厳選牛とジビエの盛り合わせ

        4,200円(税込)

        お肉の盛り合わせになります。内容はスタッフにお聞きください。

    • ドルチェ

      • Calore

        650円(税込)

        店名の意味でもある「熱」を意味するドルチェです。チョコの器の中にマスカルポーネ、エスプレッソのジュレ、アマレッティ、胡桃が入ってます。火が消えたらお召し上がりください。

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        Calore

        650円(税込)

        店名の意味でもある「熱」を意味するドルチェです。チョコの器の中にマスカルポーネ、エスプレッソのジュレ、アマレッティ、胡桃が入ってます。火が消えたらお召し上がりください。

      • Kouma farm紅ハルカのスイートポテト自家製バニラジェラート

        650円(税込)

        千葉県成田市koumafarmさんの糖度が高い紅ハルカをスイートポテトにしました。バニラ香る自家製ジェラートとお楽しみください。

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        Kouma farm紅ハルカのスイートポテト自家製バニラジェラート

        650円(税込)

        千葉県成田市koumafarmさんの糖度が高い紅ハルカをスイートポテトにしました。バニラ香る自家製ジェラートとお楽しみください。

      • シナモンキャラメルのパンナコッタ林檎のソースドライアップル

        650円(税込)

        ホロ苦く仕上げたキャラメルとシナモンを効かせたパンナコッタです。甘酸っぱい林檎のソースとドライアップルで合わせました。

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        シナモンキャラメルのパンナコッタ林檎のソースドライアップル

        650円(税込)

        ホロ苦く仕上げたキャラメルとシナモンを効かせたパンナコッタです。甘酸っぱい林檎のソースとドライアップルで合わせました。

      • イチジクのババザクロ胡桃

        イチジクのババザクロ胡桃

        650円(税込)

        イチジクとラム酒のシロップを含んだナポリ伝統菓子ババをザクロと胡桃で合わせました。

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        イチジクのババザクロ胡桃

        イチジクのババザクロ胡桃

        650円(税込)

        イチジクとラム酒のシロップを含んだナポリ伝統菓子ババをザクロと胡桃で合わせました。

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    カローレ

    • 住所
      東京都江東区富岡1-25-4 NICハイム八幡2F
    • アクセス
      門前仲町駅2出口より徒歩約4分
    • 電話
      03-3630-3636
    • 営業時間
      月~日、祝日、祝前日: 17:00~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:00)
    • 定休日
      なし

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