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アンティパスト
種子島安芋のムース 尾長鴨のジュレ 岩手県天然きのこ
1,700円(税込)
種子島の糖度の高い安穏芋を滑らかなムースにしました。岩手県直送のその時採れた5種類のきのこを鹿児島県の尾長鴨のジュレと合わせました。
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種子島安芋のムース 尾長鴨のジュレ 岩手県天然きのこ
1,700円(税込)
種子島の糖度の高い安穏芋を滑らかなムースにしました。岩手県直送のその時採れた5種類のきのこを鹿児島県の尾長鴨のジュレと合わせました。
寒鰆のプレコット藁の香り 蕪と菊芋の粕漬け わさび菜のピュレ
1,800円(税込)
脂の乗った寒鰆の表面を藁で焼き上げました。蕪と菊芋の粕漬けとピリッとした独特の辛味があるわさび菜のピュレとお楽しみ下さい。
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寒鰆のプレコット藁の香り 蕪と菊芋の粕漬け わさび菜のピュレ
1,800円(税込)
脂の乗った寒鰆の表面を藁で焼き上げました。蕪と菊芋の粕漬けとピリッとした独特の辛味があるわさび菜のピュレとお楽しみ下さい。

新田牧場ストラッチャテッラ 駿河湾生桜海老 文旦生麩
2,000円(税込)
モチっとした生クリーミーなストラッチャテッラを甘みが強く旨味も豊かな秋漁でとれた生桜海老を文旦とお楽しみください。
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新田牧場ストラッチャテッラ 駿河湾生桜海老 文旦生麩
2,000円(税込)
モチっとした生クリーミーなストラッチャテッラを甘みが強く旨味も豊かな秋漁でとれた生桜海老を文旦とお楽しみください。
岩手県白金豚ロースの冷製 根菜のカポナータ 自家製干し柿のソース
1,700円(税込)
しっとりと焼き上げた白金豚を秋の味覚でもある根菜を使ったカポナータと上品な甘さの市田柿を使ったソースで合わせました。
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岩手県白金豚ロースの冷製 根菜のカポナータ 自家製干し柿のソース
1,700円(税込)
しっとりと焼き上げた白金豚を秋の味覚でもある根菜を使ったカポナータと上品な甘さの市田柿を使ったソースで合わせました。

前菜の盛り合わせ
2,000円(税込)
例、ウフマヨ、トンナートソース、モルタデッラソーセージ、フィノッキオーナサラミバターナッツスカッシュのピュレ、ヤリイカのマリネ、生麩田楽、磯つぶ貝
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前菜の盛り合わせ
2,000円(税込)
例、ウフマヨ、トンナートソース、モルタデッラソーセージ、フィノッキオーナサラミバターナッツスカッシュのピュレ、ヤリイカのマリネ、生麩田楽、磯つぶ貝
神奈川県アカカマスタケイファームのネギ ドライトマトとヘーゼルナッツとオレガノ
2,000円(税込)
今が旬の美味しいアカカマスをシンプルにローストしました。力強いネギと香ばしさを生かしたソースとお楽しみ下さい。
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神奈川県アカカマスタケイファームのネギ ドライトマトとヘーゼルナッツとオレガノ
2,000円(税込)
今が旬の美味しいアカカマスをシンプルにローストしました。力強いネギと香ばしさを生かしたソースとお楽しみ下さい。

牡蠣と青海苔のスフォルマート 白子のムニエル ボッタルガ
1,800円(税込)
牡蠣と青海苔を使い蒸し上げたスフォルマートとソテーした白子とボッタルガで合わせました。スフォルマートとは茶碗蒸しに近い料理です。
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牡蠣と青海苔のスフォルマート 白子のムニエル ボッタルガ
1,800円(税込)
牡蠣と青海苔を使い蒸し上げたスフォルマートとソテーした白子とボッタルガで合わせました。スフォルマートとは茶碗蒸しに近い料理です。
愛媛県キジ肉のセセリ 春菊のサルサヴェルデ 柚子胡椒のマッシュポテト 燻製した黒胡椒
2,100円(税込)
歯ごたえのあるキジ肉を柚子椒香るマッシュポテトと燻製した黒胡椒でお召し上がりください。春菊のサルサヴェルデはお好みでお使いください。
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愛媛県キジ肉のセセリ 春菊のサルサヴェルデ 柚子胡椒のマッシュポテト 燻製した黒胡椒
2,100円(税込)
歯ごたえのあるキジ肉を柚子椒香るマッシュポテトと燻製した黒胡椒でお召し上がりください。春菊のサルサヴェルデはお好みでお使いください。
カリフラワーとスカモルツァのバターソテー スパイシーなカリフラワーピュレ
1,600円(税込)
カリフラワーとスカモルツァはバターでソテーしました。カレー風味のカリフラワーピュレとお楽しみ下さい。
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カリフラワーとスカモルツァのバターソテー スパイシーなカリフラワーピュレ
1,600円(税込)
カリフラワーとスカモルツァはバターでソテーしました。カレー風味のカリフラワーピュレとお楽しみ下さい。
パスタ

いぶりがっこと九条葱のリゾット 一夜干しした本柳葉魚山椒パン粉
2,000円(税込)
北海道の太平洋沿岸でしか獲れない希少な本柳葉魚を一夜干しにし旨味を凝縮させました。いぶりがっこと九条葱のリゾットとお楽しみ下さい。
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いぶりがっこと九条葱のリゾット 一夜干しした本柳葉魚山椒パン粉
2,000円(税込)
北海道の太平洋沿岸でしか獲れない希少な本柳葉魚を一夜干しにし旨味を凝縮させました。いぶりがっこと九条葱のリゾットとお楽しみ下さい。
福井県ワタリガニとほうれん草のトマトクリームソース パッケリ
2,200円(税込)
ワタリガニのエキスと味噌が含まれたトマトクリームソースは絶品です。甘味のあるほうれん草とショートパスタのパッケリとお楽しみ下さい。
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福井県ワタリガニとほうれん草のトマトクリームソース パッケリ
2,200円(税込)
ワタリガニのエキスと味噌が含まれたトマトクリームソースは絶品です。甘味のあるほうれん草とショートパスタのパッケリとお楽しみ下さい。

佐賀牛のボロネーゼ 手打ちタリアテッレ
1,800円(税込)
Calore看板メニューの佐賀牛のボロネーゼです。
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佐賀牛のボロネーゼ 手打ちタリアテッレ
1,800円(税込)
Calore看板メニューの佐賀牛のボロネーゼです。
広島県熟成猪と湘南栗のラビオリ 発酵舞茸と牛蒡のラグーソース
2,000円(税込)
赤ワインで煮た熟成猪を湘南栗と一緒に包みました。発酵させて旨味、香りが倍増した舞茸と牛蒡のラグーソースでお召し上がり下さい。
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広島県熟成猪と湘南栗のラビオリ 発酵舞茸と牛蒡のラグーソース
2,000円(税込)
赤ワインで煮た熟成猪を湘南栗と一緒に包みました。発酵させて旨味、香りが倍増した舞茸と牛蒡のラグーソースでお召し上がり下さい。

地ハマグリと北海アサリのスパゲッティ 塩漬けした柚子
1,800円(税込)
地ハマグリと北海アサリを使ったスパゲッティです。ソースに塩漬けをした柚子を加えて香りと味わいを高めました。
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地ハマグリと北海アサリのスパゲッティ 塩漬けした柚子
1,800円(税込)
地ハマグリと北海アサリを使ったスパゲッティです。ソースに塩漬けをした柚子を加えて香りと味わいを高めました。
セコンドピアット
A5ランク佐賀牛のロースト フォンドヴォーとマッシュルームのソースとクロッカンテ
4,000円(税込)
当店の看板メニューです。A5の和牛を低温でローストしました。フォンドヴォーとマッシュルームのソースとパリパリのビーツ塩とお楽しみください。
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A5ランク佐賀牛のロースト フォンドヴォーとマッシュルームのソースとクロッカンテ
4,000円(税込)
当店の看板メニューです。A5の和牛を低温でローストしました。フォンドヴォーとマッシュルームのソースとパリパリのビーツ塩とお楽しみください。

本日のジビエ
ask
産地直送のジビエです。鹿や猪などのご用意がありますので内容はスタッフにお聞き下さい
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本日のジビエ
ask
産地直送のジビエです。鹿や猪などのご用意がありますので内容はスタッフにお聞き下さい
厳選牛とジビエの盛り合わせ
4,200円(税込)
お肉の盛り合わせになります。内容はスタッフにお聞きください。
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厳選牛とジビエの盛り合わせ
4,200円(税込)
お肉の盛り合わせになります。内容はスタッフにお聞きください。
ドルチェ
Calore
650円(税込)
店名の意味でもある「熱」を意味するドルチェです。チョコの器の中にマスカルポーネ、エスプレッソのジュレ、アマレッティ、胡桃が入ってます。火が消えたらお召し上がりください。
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Calore
650円(税込)
店名の意味でもある「熱」を意味するドルチェです。チョコの器の中にマスカルポーネ、エスプレッソのジュレ、アマレッティ、胡桃が入ってます。火が消えたらお召し上がりください。
バターナッツスカッシュのブリュレ アールグレイのジェラート
650円(税込)
糖度が高いカボチャであるバターナッツスカッシュを使ったブリュレです。香り豊かなアールグレイのジェラートとお楽しみ下さい。
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バターナッツスカッシュのブリュレ アールグレイのジェラート
650円(税込)
糖度が高いカボチャであるバターナッツスカッシュを使ったブリュレです。香り豊かなアールグレイのジェラートとお楽しみ下さい。

金木犀とヨーグルトのパンナコッタ 温州蜜柑のソース
650円(税込)
11月の香りである金木犀とヨーグルトを使ったさっぱりとしたパンナコッタです。温州蜜相を使ったソースでお楽しみ下さい。
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金木犀とヨーグルトのパンナコッタ 温州蜜柑のソース
650円(税込)
11月の香りである金木犀とヨーグルトを使ったさっぱりとしたパンナコッタです。温州蜜相を使ったソースでお楽しみ下さい。
キャラメリゼした林檎の一ロミルフィーユ仕立て
650円(税込)
林檎をキャラメリゼレーロサイズに焼き上げたパイ生地と合わせました。食べにくさを解消したミルフィーユをお楽しみ下さい。
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キャラメリゼした林檎の一ロミルフィーユ仕立て
650円(税込)
林檎をキャラメリゼレーロサイズに焼き上げたパイ生地と合わせました。食べにくさを解消したミルフィーユをお楽しみ下さい。

