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アンティパスト
自家製甘酒と千葉県大根と菜花のムース 子持ち昆布 有明初摘みさしみ海苔
1,700円(税込)
お米の甘さを大根と菜花で引き立てたムースです。ニシンの卵がついた昆布と口当たりはトロトロで食感はコリコリとした初摘み海苔とお楽しみください。
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自家製甘酒と千葉県大根と菜花のムース 子持ち昆布 有明初摘みさしみ海苔
1,700円(税込)
お米の甘さを大根と菜花で引き立てたムースです。ニシンの卵がついた昆布と口当たりはトロトロで食感はコリコリとした初摘み海苔とお楽しみください。
甲烏賊のスコッタート カリフラワーのマリネ 伊予柑のピュレ デュカスパイス
1,700円(税込)
炙った甲烏賊をマリネしたカリフラワーと伊予柑のピュレと合わせました。スパイシーなデュカスパイスとお楽しみください。
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甲烏賊のスコッタート カリフラワーのマリネ 伊予柑のピュレ デュカスパイス
1,700円(税込)
炙った甲烏賊をマリネしたカリフラワーと伊予柑のピュレと合わせました。スパイシーなデュカスパイスとお楽しみください。
氷見鰤の生ハム 自家製リコッタチーズ セレブスイートトマト ライムと魚醤のソース
1,800円(税込)
塩漬けにし燻製した鰤を自家製リコッタチーズとコクのあるセレブスイートトマトとサラダ仕立てにしライムと魚醤のソースで仕上げました。
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氷見鰤の生ハム 自家製リコッタチーズ セレブスイートトマト ライムと魚醤のソース
1,800円(税込)
塩漬けにし燻製した鰤を自家製リコッタチーズとコクのあるセレブスイートトマトとサラダ仕立てにしライムと魚醤のソースで仕上げました。
ブラッティーナ ドライアップル フィノッキオーナサラミ ひよこ豆の味噌とキャラメルソース
1,800円(税込)
小ぶりなブラータチーズをフェンネル入りサラミと乾燥させた林檎とチーズと相性のいい味噌キャラメルで合わせました。
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ブラッティーナ ドライアップル フィノッキオーナサラミ ひよこ豆の味噌とキャラメルソース
1,800円(税込)
小ぶりなブラータチーズをフェンネル入りサラミと乾燥させた林檎とチーズと相性のいい味噌キャラメルで合わせました。
松野さんの蝦夷鹿のカルパッチョ マッシュルームと胡桃 イチジクバルサミコ
2,000円(税込)
臭みの少ない松野さんの蝦夷鹿を低温でローストしマッシュルームと胡桃で合わせました。イチジクバルサミコでお楽しみください。
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松野さんの蝦夷鹿のカルパッチョ マッシュルームと胡桃 イチジクバルサミコ
2,000円(税込)
臭みの少ない松野さんの蝦夷鹿を低温でローストしマッシュルームと胡桃で合わせました。イチジクバルサミコでお楽しみください。
ホエーでマリネした寒鰆のロースト 蓮根餅 下仁田葱 柚木
1,800円(税込)
ホエーに漬け込み旨味が増した寒鰆のローストです。蓮根餅と下仁田葱とお楽しみください。
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ホエーでマリネした寒鰆のロースト 蓮根餅 下仁田葱 柚木
1,800円(税込)
ホエーに漬け込み旨味が増した寒鰆のローストです。蓮根餅と下仁田葱とお楽しみください。
種子島安納芋のパンケーキ 目玉焼き フォンティーナチーズと黒トリュフのクリームソース
1,800円(税込)
糖度の高い安納芋のパンケーキを目玉焼きと濃厚なフォンティーナチーズと黒トリュフのソースでお楽しみください。
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種子島安納芋のパンケーキ 目玉焼き フォンティーナチーズと黒トリュフのクリームソース
1,800円(税込)
糖度の高い安納芋のパンケーキを目玉焼きと濃厚なフォンティーナチーズと黒トリュフのソースでお楽しみください。
島根県かつべ牛すね肉と蕪の煮込み 発酵舞茸と牛節のスープ仕立て
2,000円(税込)
A5和牛のかつべ牛すね肉を蕪と煮込み優しい味付けに仕上げました。牛の削り節と発酵させた舞茸とお楽しみください。
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島根県かつべ牛すね肉と蕪の煮込み 発酵舞茸と牛節のスープ仕立て
2,000円(税込)
A5和牛のかつべ牛すね肉を蕪と煮込み優しい味付けに仕上げました。牛の削り節と発酵させた舞茸とお楽しみください。
焼きチーズリゾット 白子とホワイトアスパラガスのバターロースト
1,900円(税込)
焼きチーズリゾットとバターで焼き上げた濃厚な白子とホワイトアスパラガスを合わせました。
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焼きチーズリゾット 白子とホワイトアスパラガスのバターロースト
1,900円(税込)
焼きチーズリゾットとバターで焼き上げた濃厚な白子とホワイトアスパラガスを合わせました。
北海道子牛のサルティンボッカ 森浦さんの熟成じゃがいも ラベンダーオイル 生胡椒の蜂蜜漬け
2,000円(税込)
柔らかい子牛を生ハムと焼き上げラベンダーオイルで香り付けしました。栗の様な甘さのじゃがいもとお楽しみください。
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北海道子牛のサルティンボッカ 森浦さんの熟成じゃがいも ラベンダーオイル 生胡椒の蜂蜜漬け
2,000円(税込)
柔らかい子牛を生ハムと焼き上げラベンダーオイルで香り付けしました。栗の様な甘さのじゃがいもとお楽しみください。
パスタ
熟成猪 クレソンとアーモンドのペースト 手打ちパッパルデッレ
2,000円(税込)
猪と相性の良いクレソンをアーモンドとペーストにしソースにしました。 トスカーナ州でよく食べられる幅広い平打ちのパスタとお楽しみください。
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熟成猪 クレソンとアーモンドのペースト 手打ちパッパルデッレ
2,000円(税込)
猪と相性の良いクレソンをアーモンドとペーストにしソースにしました。 トスカーナ州でよく食べられる幅広い平打ちのパスタとお楽しみください。
イイダコとオリーブ タケイファームプチヴェールの辛いトマトソース
1,800円(税込)
イイダコとオリーブを使った辛いトマトソースです。タケイファームの味の濃いプチヴェールとお楽しみください。
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イイダコとオリーブ タケイファームプチヴェールの辛いトマトソース
1,800円(税込)
イイダコとオリーブを使った辛いトマトソースです。タケイファームの味の濃いプチヴェールとお楽しみください。
手打ちタリアテッレ 佐賀牛ボロネーゼ
1,800円(税込)
Calore看板メニューの佐賀牛のボロネーゼです。
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手打ちタリアテッレ 佐賀牛ボロネーゼ
1,800円(税込)
Calore看板メニューの佐賀牛のボロネーゼです。
寒鰆とレモン麹 海苔のクリームソース 焦がし小麦のオレキエッテ
1,800円(税込)
鰆と海苔を使ったクリームソースにレモン麹をいれ爽やかに仕上げました。プーリアの小麦を使用したオレキエッテとお楽しみください。
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寒鰆とレモン麹 海苔のクリームソース 焦がし小麦のオレキエッテ
1,800円(税込)
鰆と海苔を使ったクリームソースにレモン麹をいれ爽やかに仕上げました。プーリアの小麦を使用したオレキエッテとお楽しみください。
北海道つぶ貝とへしことフレッシュパクチーのアーリオオーリオ
1,800円(税込)
つぶ貝と福井県特産のへしこを使ったオリーブベースのパスタです。たっぷりのパクチーとお楽しみください。
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北海道つぶ貝とへしことフレッシュパクチーのアーリオオーリオ
1,800円(税込)
つぶ貝と福井県特産のへしこを使ったオリーブベースのパスタです。たっぷりのパクチーとお楽しみください。
セコンドピアット
A5ランク佐賀牛のロースト ビーツのソースとクロッカンテ
3,800円(税込)
当店の看板メニューです。ビーツのソースとパリパリのビーツ塩とお楽しみ下さい。
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A5ランク佐賀牛のロースト ビーツのソースとクロッカンテ
3,800円(税込)
当店の看板メニューです。ビーツのソースとパリパリのビーツ塩とお楽しみ下さい。
本日のジビエ
ask
産地直送のジビエです。鹿や猪などのご用意がありますので内容はスタッフにお聞き下さい
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本日のジビエ
ask
産地直送のジビエです。鹿や猪などのご用意がありますので内容はスタッフにお聞き下さい
佐賀牛とジビエの盛り合わせ
4,000円(税込)
A5佐賀牛を含むお肉の盛り合わせになります。内容はスタッフにお聞きください。
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佐賀牛とジビエの盛り合わせ
4,000円(税込)
A5佐賀牛を含むお肉の盛り合わせになります。内容はスタッフにお聞きください。
ドルチェ
シナモン香る焼きバナナ 自家製キャラメルジェラート レーズンとクリームチーズを挟んだクッキー
650円(税込)
シナモンを使ってソテーした焼きバナナと自家製キャラメルジェラートとレーズンとクリームチーズを挟んだクッキーを合わせました。
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シナモン香る焼きバナナ 自家製キャラメルジェラート レーズンとクリームチーズを挟んだクッキー
650円(税込)
シナモンを使ってソテーした焼きバナナと自家製キャラメルジェラートとレーズンとクリームチーズを挟んだクッキーを合わせました。
ババ 椿と紅茶のシャンティ アングレーズソース
650円(税込)
ラム酒で香り付けたババを椿香る紅茶のシャンティとアングレーズでお楽しみください。
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ババ 椿と紅茶のシャンティ アングレーズソース
650円(税込)
ラム酒で香り付けたババを椿香る紅茶のシャンティとアングレーズでお楽しみください。
赤ワインの羊羹 とちおとめのマルサラ酒煮込み
650円(税込)
赤ワインを使った羊羹です。とちおとめのマルサラ酒煮込みとお楽しみください。
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赤ワインの羊羹 とちおとめのマルサラ酒煮込み
650円(税込)
赤ワインを使った羊羹です。とちおとめのマルサラ酒煮込みとお楽しみください。
グラスティラミス
650円(税込)
グラスで仕上げたティラミスです。いれたてのエスプレッソの香りとお楽しみください。
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グラスティラミス
650円(税込)
グラスで仕上げたティラミスです。いれたてのエスプレッソの香りとお楽しみください。