Calore

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      • 千葉県おおまさりのムース 栗の甘露煮 美人蓮根

        1,700円(税込)

        千葉県八街産の甘みが強い落花生を滑らかなムースに仕上げました。栗の甘露煮と食感を残して火入れした美人蓮根でお楽しみください。

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        千葉県おおまさりのムース 栗の甘露煮 美人蓮根

        1,700円(税込)

        千葉県八街産の甘みが強い落花生を滑らかなムースに仕上げました。栗の甘露煮と食感を残して火入れした美人蓮根でお楽しみください。

      • 福島県会津馬肉とレンズ豆 ネグローネのコンポート 焼き茄子のピュレ

        2,000円(税込)

        日本三代馬肉の一つと言われる会津馬肉をレンズ豆と合わせました。ネグローネとはフランス原産のイチジクでコンポートにし旨味を凝縮させました。香ばしく仕上げた焼き茄子のピュレと一緒にお召し上がりください。

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        福島県会津馬肉とレンズ豆 ネグローネのコンポート 焼き茄子のピュレ

        2,000円(税込)

        日本三代馬肉の一つと言われる会津馬肉をレンズ豆と合わせました。ネグローネとはフランス原産のイチジクでコンポートにし旨味を凝縮させました。香ばしく仕上げた焼き茄子のピュレと一緒にお召し上がりください。

      • 炙り甲烏賊 花オクラ 自家製なめ茸 ボッタルガ フェンネルオイル

        1,800円(税込)

        旬の甲烏賊は炙り甘みと食感を楽しめる様にしました。自家製なめ茸は熊本県のさしみ醤油で作り、花オクラはボッタルガの塩味で味付けしフェンネルオイルで仕上げました。

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        炙り甲烏賊 花オクラ 自家製なめ茸 ボッタルガ フェンネルオイル

        1,800円(税込)

        旬の甲烏賊は炙り甘みと食感を楽しめる様にしました。自家製なめ茸は熊本県のさしみ醤油で作り、花オクラはボッタルガの塩味で味付けしフェンネルオイルで仕上げました。

      • ストラッチャテッラを詰めたラフランス フランス産生ハム シナモンとクローブ香る梨のピュレ

        1,900円(税込)

        ラフランスの中にクリーミーなストラッチャテッラを詰めてフランス産の生ハムで包みました。香辛料香る梨のピュレとドライラフランスとお召し上がりください。

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        ストラッチャテッラを詰めたラフランス フランス産生ハム シナモンとクローブ香る梨のピュレ

        1,900円(税込)

        ラフランスの中にクリーミーなストラッチャテッラを詰めてフランス産の生ハムで包みました。香辛料香る梨のピュレとドライラフランスとお召し上がりください。

      • 前菜の盛り合わせ

        前菜の盛り合わせ

        2,000円(税込)

        例、フィノッキオーナサラミ 磯つぶ貝の白ワイン蒸し 白金豚バラ肉の煮込み バジル風味の野菜の煮浸し 牛節 ウフマヨ クリームチーズの味噌漬け 里芋とタラコのサラダ

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        前菜の盛り合わせ

        前菜の盛り合わせ

        2,000円(税込)

        例、フィノッキオーナサラミ 磯つぶ貝の白ワイン蒸し 白金豚バラ肉の煮込み バジル風味の野菜の煮浸し 牛節 ウフマヨ クリームチーズの味噌漬け 里芋とタラコのサラダ

      • Kouma Farm紅ハルカと発酵舞茸のバターソテー 胡桃とバルサミコ 紅ハルカのペースト

        1,700円(税込)

        千葉県成田の糖度が高い紅ハルカを低温でローストし発酵舞茸と一緒にバターでソテーしました。滑らかに仕上げた紅ハルカのピュレと砕いた胡桃をバルサミコで和えたソースとお楽しみください。

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        Kouma Farm紅ハルカと発酵舞茸のバターソテー 胡桃とバルサミコ 紅ハルカのペースト

        1,700円(税込)

        千葉県成田の糖度が高い紅ハルカを低温でローストし発酵舞茸と一緒にバターでソテーしました。滑らかに仕上げた紅ハルカのピュレと砕いた胡桃をバルサミコで和えたソースとお楽しみください。

      • 伊予美人のズッパ 北海道帆立とサフラン 生姜 信州味噌のサバイヨン

        1,800円(税込)

        愛知県の里芋、伊予美人をスープにし、ローストしたサフラン香る北海道の帆立と細かくした生姜を合わせ信州味噌で作ったサバイヨンソースをかけ香ばしく焼き上げました。

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        伊予美人のズッパ 北海道帆立とサフラン 生姜 信州味噌のサバイヨン

        1,800円(税込)

        愛知県の里芋、伊予美人をスープにし、ローストしたサフラン香る北海道の帆立と細かくした生姜を合わせ信州味噌で作ったサバイヨンソースをかけ香ばしく焼き上げました。

      • 胡瓜とポルチーニ液でマリネした子持ち鮎 牛蒡と瓜 アニスと花椒パウダー

        2,400円(税込)

        胡瓜とポルチーニで作ったマリネ液に子持ち鮎を漬け込み焼き上げました。付け合わせはソテーした牛蒡と瓜でアニスパウダーと花椒パウダーで香りをつけました。

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        胡瓜とポルチーニ液でマリネした子持ち鮎 牛蒡と瓜 アニスと花椒パウダー

        2,400円(税込)

        胡瓜とポルチーニで作ったマリネ液に子持ち鮎を漬け込み焼き上げました。付け合わせはソテーした牛蒡と瓜でアニスパウダーと花椒パウダーで香りをつけました。

      • 牛ハツのタリアータ フルティカとキタアカリのコンフィ 青森県黒ニンニクとローズマリー

        2,000円(税込)

        国産の牛ハツをシンプルに焼き、黒ニンニクとローズマリーで香り付けしたオイルで高糖度トマトとジャガイモはコンフィにしました。

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        牛ハツのタリアータ フルティカとキタアカリのコンフィ 青森県黒ニンニクとローズマリー

        2,000円(税込)

        国産の牛ハツをシンプルに焼き、黒ニンニクとローズマリーで香り付けしたオイルで高糖度トマトとジャガイモはコンフィにしました。

    • パスタ

      • リコッタチーズと新時代のラビオリ 白金豚ベーコンと卵黄のクリームソース

        1,800円(税込)

        新時代とは青森県の海藻や米ぬかを肥料として使ったカボチャになります。リコッタチーズと一緒にラビオリにし、白金豚ベーコンと卵黄の濃厚なクリームソースで仕上げました。

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        リコッタチーズと新時代のラビオリ 白金豚ベーコンと卵黄のクリームソース

        1,800円(税込)

        新時代とは青森県の海藻や米ぬかを肥料として使ったカボチャになります。リコッタチーズと一緒にラビオリにし、白金豚ベーコンと卵黄の濃厚なクリームソースで仕上げました。

      • 岩手鴨とトレヴィスのラグー スカモルツァ グースファットオイル

        2,000円(税込)

        岩手鴨を赤ワインとフォンドヴォーでじっくり煮込み苦味のあるトレヴィスと風味豊かなスカモルツァと合わせました。ガチョウの脂、グースファットオイルで仕上げました。

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        岩手鴨とトレヴィスのラグー スカモルツァ グースファットオイル

        2,000円(税込)

        岩手鴨を赤ワインとフォンドヴォーでじっくり煮込み苦味のあるトレヴィスと風味豊かなスカモルツァと合わせました。ガチョウの脂、グースファットオイルで仕上げました。

      • 佐賀牛のボロネーゼ 手打ちタリアテッレ

        佐賀牛のボロネーゼ 手打ちタリアテッレ

        1,800円(税込)

        Calore看板メニューの佐賀牛のボロネーゼです。

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        佐賀牛のボロネーゼ 手打ちタリアテッレ

        佐賀牛のボロネーゼ 手打ちタリアテッレ

        1,800円(税込)

        Calore看板メニューの佐賀牛のボロネーゼです。

      • 宮城県牡蠣と空芯菜 青唐辛子 1年熟成秋刀魚の魚醤

        1,800円(税込)

        宮城県の磯の風味と濃厚な旨味を持つ牡蠣を空芯菜と青唐辛子でペペロンチーノにしました。 一年熟成させた自家製秋刀魚の魚醤で仕上げました。

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        宮城県牡蠣と空芯菜 青唐辛子 1年熟成秋刀魚の魚醤

        1,800円(税込)

        宮城県の磯の風味と濃厚な旨味を持つ牡蠣を空芯菜と青唐辛子でペペロンチーノにしました。 一年熟成させた自家製秋刀魚の魚醤で仕上げました。

      • 松前サーモンと摘果蜜柑のマリネ パプリカのピュレ フィンガーライム 冷製パスタ

        1,700円(税込)

        北海道松前町で養殖された高品質のサーモンを摘果蜜柑とマリネしました。パプリカのピュレとフィンガーライムでさっぱりと仕上げた冷製パスタです。

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        松前サーモンと摘果蜜柑のマリネ パプリカのピュレ フィンガーライム 冷製パスタ

        1,700円(税込)

        北海道松前町で養殖された高品質のサーモンを摘果蜜柑とマリネしました。パプリカのピュレとフィンガーライムでさっぱりと仕上げた冷製パスタです。

    • セコンドピアット

      • A5ランク佐賀牛のロースト フォンドヴォーとマッシュルームのソースとクロッカンテ

        4,000円(税込)

        当店の看板メニューです。A5の和牛を低温でローストしました。フォンドヴォーとマッシュルームのソースとパリパリのビーツ塩とお楽しみください。

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        A5ランク佐賀牛のロースト フォンドヴォーとマッシュルームのソースとクロッカンテ

        4,000円(税込)

        当店の看板メニューです。A5の和牛を低温でローストしました。フォンドヴォーとマッシュルームのソースとパリパリのビーツ塩とお楽しみください。

      • 本日のジビエ

        本日のジビエ

        ask

        産地直送のジビエです。鹿や猪などのご用意がありますので内容はスタッフにお聞き下さい

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        本日のジビエ

        本日のジビエ

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        産地直送のジビエです。鹿や猪などのご用意がありますので内容はスタッフにお聞き下さい

      • 厳選牛とジビエの盛り合わせ

        4,200円(税込)

        お肉の盛り合わせになります。内容はスタッフにお聞きください。

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        厳選牛とジビエの盛り合わせ

        4,200円(税込)

        お肉の盛り合わせになります。内容はスタッフにお聞きください。

    • ドルチェ

      • Calore

        650円(税込)

        店名の意味でもある「熱」を意味するドルチェです。チョコの器の中にマスカルポーネ、エスプレッソのジュレ、アマレッティ、胡桃が入ってます。火が消えたらお召し上がりください。

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        Calore

        650円(税込)

        店名の意味でもある「熱」を意味するドルチェです。チョコの器の中にマスカルポーネ、エスプレッソのジュレ、アマレッティ、胡桃が入ってます。火が消えたらお召し上がりください。

      • 神奈川県グリーンレモンのパンナコッタ バタフライピーとシャインマスカットソーダ

        650円(税込)

        神奈川県小田原のグリーンレモンを使用したパンナコッタをバタフライピーとシャインマスカットのソーダで合わせました。

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        神奈川県グリーンレモンのパンナコッタ バタフライピーとシャインマスカットソーダ

        650円(税込)

        神奈川県小田原のグリーンレモンを使用したパンナコッタをバタフライピーとシャインマスカットのソーダで合わせました。

      • 栗と白餡クリームの一口ミルフィーユ仕立て ほうじ茶の生キャラメル

        650円(税込)

        栗と白餡を合わせて作ったクリームを一口サイズに焼き上げたパイ生地と合わせました。食べにくさを解消したミルフィーユになります。ほうじ茶の生キャラメルとお楽しみください。

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        栗と白餡クリームの一口ミルフィーユ仕立て ほうじ茶の生キャラメル

        650円(税込)

        栗と白餡を合わせて作ったクリームを一口サイズに焼き上げたパイ生地と合わせました。食べにくさを解消したミルフィーユになります。ほうじ茶の生キャラメルとお楽しみください。

      • 新時代とラムレーズンとクリームチーズのテリーヌ

        650円(税込)

        高糖度のカボチャとラム酒香るレーズンとクリームチーズを使った大人のテリーヌになります。

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        新時代とラムレーズンとクリームチーズのテリーヌ

        650円(税込)

        高糖度のカボチャとラム酒香るレーズンとクリームチーズを使った大人のテリーヌになります。

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    カローレ

    • 住所
      東京都江東区富岡1-25-4 NICハイム八幡2F
    • アクセス
      門前仲町駅2出口より徒歩約4分
    • 電話
      03-3630-3636
    • 営業時間
      月~日、祝日、祝前日: 17:00~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:00)
    • 定休日
      なし

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