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アンティパスト
豆乳とカリフラワーのムース 富山県ホタルイカ スナップエンドウ うま藻
1,700円(税込)
豆乳の持つ旨味成分をカリフラワーに合わせてムースに仕上げ、プリプリ食感のホタルイカとスナップエンドウは沖縄県のうま藻で仕上げました。
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豆乳とカリフラワーのムース 富山県ホタルイカ スナップエンドウ うま藻
1,700円(税込)
豆乳の持つ旨味成分をカリフラワーに合わせてムースに仕上げ、プリプリ食感のホタルイカとスナップエンドウは沖縄県のうま藻で仕上げました。
会津馬肉のタルタル 酒粕のクリーム 桜の塩漬け
1,900円(税込)
日本三代馬肉の一つで赤身が多いのが特徴です。 酒粕のクリームと桜の塩漬けを使い春を感じる一皿に仕上げました。
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会津馬肉のタルタル 酒粕のクリーム 桜の塩漬け
1,900円(税込)
日本三代馬肉の一つで赤身が多いのが特徴です。 酒粕のクリームと桜の塩漬けを使い春を感じる一皿に仕上げました。
愛媛県桜鯛のカルパッチョ ブラッドオレンジ ウルイ 発酵野菜のラヴィゴットソース
1,800円(税込)
今しか食べられない桜鯛のカルパッチョです。 野菜は発酵させて細かくし、ブラッドオレンジとウルイで合わせさっぱりとお召し上がり出来る一皿に仕上げました。
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愛媛県桜鯛のカルパッチョ ブラッドオレンジ ウルイ 発酵野菜のラヴィゴットソース
1,800円(税込)
今しか食べられない桜鯛のカルパッチョです。 野菜は発酵させて細かくし、ブラッドオレンジとウルイで合わせさっぱりとお召し上がり出来る一皿に仕上げました。
前菜の盛り合わせ
2,000円(税込)
例、手羽先と新牛蒡のテリーヌ 菜花の昆布〆 キャラメル味噌に漬けたクリームチーズ ミラノサラミ 新じゃがいものサラダと数の子
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前菜の盛り合わせ
2,000円(税込)
例、手羽先と新牛蒡のテリーヌ 菜花の昆布〆 キャラメル味噌に漬けたクリームチーズ ミラノサラミ 新じゃがいものサラダと数の子
稾で香りをつけた北海道子牛とモッツァレラチーズ ヨモギのサルサ
2,000円(税込)
北海道の柔らかい子牛をモッツァレラと焼き上げ稾の香ばしい香りを付けました。 ほろ苦いヨモギのサルサとお楽しみください。
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稾で香りをつけた北海道子牛とモッツァレラチーズ ヨモギのサルサ
2,000円(税込)
北海道の柔らかい子牛をモッツァレラと焼き上げ稾の香ばしい香りを付けました。 ほろ苦いヨモギのサルサとお楽しみください。
鹿児島県太刀魚のヴァポーレ 春キャベツのヴェルッタータ たんぽぽの葉 塩レモン
2,000円(税込)
旬の太刀魚を蒸し焼きにしふっくらと仕上げました。 春キャベツのポテンシャルを最大限に活かしたとろみのあるスープとお楽しみください。
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鹿児島県太刀魚のヴァポーレ 春キャベツのヴェルッタータ たんぽぽの葉 塩レモン
2,000円(税込)
旬の太刀魚を蒸し焼きにしふっくらと仕上げました。 春キャベツのポテンシャルを最大限に活かしたとろみのあるスープとお楽しみください。
北海道ホッキ貝 神奈川県筍 アスパラソバージュ トマト麹のピュレ
2,100円(税込)
シンプルに焼き上げたホッキ貝、筍、アスパラソバージュをまろやかな旨味が特徴のトマト麹のピュレでお召し上がりください。
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北海道ホッキ貝 神奈川県筍 アスパラソバージュ トマト麹のピュレ
2,100円(税込)
シンプルに焼き上げたホッキ貝、筍、アスパラソバージュをまろやかな旨味が特徴のトマト麹のピュレでお召し上がりください。
トリッパの煮込み 葉玉ねぎとフキノトウ ウドと唐辛子のオーブン焼き
2,000円(税込)
トリッパを柔らかくなるまで煮て葉玉ねぎとフキノトウと合わせました。 ウドは唐辛子を塗りオーブンで焼き上げました。
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トリッパの煮込み 葉玉ねぎとフキノトウ ウドと唐辛子のオーブン焼き
2,000円(税込)
トリッパを柔らかくなるまで煮て葉玉ねぎとフキノトウと合わせました。 ウドは唐辛子を塗りオーブンで焼き上げました。
パスタ
ノレソレの炙り 卵黄と魚醤のリゾット 九条葱
1,800円(税込)
穴子の稚魚を炙り淡白な甘みに香ばしさをプラスしました。 卵黄と魚醤のリゾットとお楽しみ下さい。
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ノレソレの炙り 卵黄と魚醤のリゾット 九条葱
1,800円(税込)
穴子の稚魚を炙り淡白な甘みに香ばしさをプラスしました。 卵黄と魚醤のリゾットとお楽しみ下さい。
サフランとキタアカリのニョッキ ルッコラ 桜海老のアメリケーヌソース 桜海老の粉末
1,800円(税込)
桜海老を使い濃厚なアメリケーヌソースを作りました。 サフラン香るじゃがいものニョッキと新鮮なルッコラでお楽しみ下さい。
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サフランとキタアカリのニョッキ ルッコラ 桜海老のアメリケーヌソース 桜海老の粉末
1,800円(税込)
桜海老を使い濃厚なアメリケーヌソースを作りました。 サフラン香るじゃがいものニョッキと新鮮なルッコラでお楽しみ下さい。
手打ちタリアテッレ 佐賀牛ボロネーゼ
1,800円(税込)
Calore看板メニューの佐賀牛のボロネーゼです。
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手打ちタリアテッレ 佐賀牛ボロネーゼ
1,800円(税込)
Calore看板メニューの佐賀牛のボロネーゼです。
兎と発酵マッシュルームのラグー 燻製させたグラナパナード 手打ちタリアテッレ
1,900円(税込)
発酵させ旨味を凝縮したマッシュルームと兎をラグーにしました。 薫香をつけたグラナパナードで味付けをし手打ちタリアテッレで合わせました。
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兎と発酵マッシュルームのラグー 燻製させたグラナパナード 手打ちタリアテッレ
1,900円(税込)
発酵させ旨味を凝縮したマッシュルームと兎をラグーにしました。 薫香をつけたグラナパナードで味付けをし手打ちタリアテッレで合わせました。
つぶ貝と生ワカメ 千葉県菜の花のトラパネーゼ スパゲッティ
1,800円(税込)
コリコリとした食感と強い旨味をもつつぶ貝とワカメを菜の花と胡桃のペーストで合わせました。
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つぶ貝と生ワカメ 千葉県菜の花のトラパネーゼ スパゲッティ
1,800円(税込)
コリコリとした食感と強い旨味をもつつぶ貝とワカメを菜の花と胡桃のペーストで合わせました。
セコンドピアット
A5ランク佐賀牛のロースト ビーツのソースとクロッカンテ
4,000円(税込)
当店の看板メニューです。ビーツのソースとパリパリのビーツ塩とお楽しみ下さい。
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A5ランク佐賀牛のロースト ビーツのソースとクロッカンテ
4,000円(税込)
当店の看板メニューです。ビーツのソースとパリパリのビーツ塩とお楽しみ下さい。
本日のジビエ
ask
産地直送のジビエです。鹿や猪などのご用意がありますので内容はスタッフにお聞き下さい
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本日のジビエ
ask
産地直送のジビエです。鹿や猪などのご用意がありますので内容はスタッフにお聞き下さい
佐賀牛とジビエの盛り合わせ
4,200円(税込)
A5佐賀牛を含むお肉の盛り合わせになります。内容はスタッフにお聞きください。
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佐賀牛とジビエの盛り合わせ
4,200円(税込)
A5佐賀牛を含むお肉の盛り合わせになります。内容はスタッフにお聞きください。
ドルチェ
白餡と湘南ゴールドの最中 抹茶のジェラート
650円(税込)
白餡と湘南ゴールドの餡を挟んだ爽やかな最中を抹茶のジェラートでお楽しみ下さい。
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白餡と湘南ゴールドの最中 抹茶のジェラート
650円(税込)
白餡と湘南ゴールドの餡を挟んだ爽やかな最中を抹茶のジェラートでお楽しみ下さい。
ホワイトチョコのパンナコッタ ミモザ仕立て アニスとほしうららのマルメラータ
650円(税込)
ホワイトチョコのパンナコッタをミモザ仕立てに仕上げました。 アニス香る苺のジャムとお楽しみください。
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ホワイトチョコのパンナコッタ ミモザ仕立て アニスとほしうららのマルメラータ
650円(税込)
ホワイトチョコのパンナコッタをミモザ仕立てに仕上げました。 アニス香る苺のジャムとお楽しみください。
キャラメルシナモンバナナのズコット
650円(税込)
トスカーナ地方の伝統菓子をキャラメルシナモンバナナで仕上げました。
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キャラメルシナモンバナナのズコット
650円(税込)
トスカーナ地方の伝統菓子をキャラメルシナモンバナナで仕上げました。
グラスティラミス
650円(税込)
グラスで仕上げたティラミスです。いれたてのエスプレッソの香りとお楽しみください。
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グラスティラミス
650円(税込)
グラスで仕上げたティラミスです。いれたてのエスプレッソの香りとお楽しみください。