Calore

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      • 枝豆と発酵豆乳のムース 比叡とろゆば新生姜のバニェット 泡醤油

        1,800円(税込)

        発酵させた豆乳を枝豆と合わせて滑らかなムースに仕上げました。比叡とろゆはとは滋賀県の大豆を使ったクリーミーでとろけるような食感の湯葉です。爽やかな新生姜のバニエットと泡状にした醤油でお召し上がりください。

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        枝豆と発酵豆乳のムース 比叡とろゆば新生姜のバニェット 泡醤油

        1,800円(税込)

        発酵させた豆乳を枝豆と合わせて滑らかなムースに仕上げました。比叡とろゆはとは滋賀県の大豆を使ったクリーミーでとろけるような食感の湯葉です。爽やかな新生姜のバニエットと泡状にした醤油でお召し上がりください。

      • ブラッティーナ シャインマスカットとフルティカアボカドとヨーグルトのペースト

        2,000円(税込)

        濃厚な味わいのブラッティーナをシャインマスカットと高糖度で酸味が少ないフルティカと合わせました。アボカドとヨーグルトのペーストでお楽しみください。

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        ブラッティーナ シャインマスカットとフルティカアボカドとヨーグルトのペースト

        2,000円(税込)

        濃厚な味わいのブラッティーナをシャインマスカットと高糖度で酸味が少ないフルティカと合わせました。アボカドとヨーグルトのペーストでお楽しみください。

      • 真鯵とハラペーニョのマリネ海葡萄青パパイヤパッションフルーツのソース

        1,700円(税込)

        真鯵をハラペーニョでマリネしピリッと仕上げました。海葡萄の食感と青パパイヤの味わいをトロピカルなパッションフルーツのソースでお召し上がりください。

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        真鯵とハラペーニョのマリネ海葡萄青パパイヤパッションフルーツのソース

        1,700円(税込)

        真鯵をハラペーニョでマリネしピリッと仕上げました。海葡萄の食感と青パパイヤの味わいをトロピカルなパッションフルーツのソースでお召し上がりください。

      • 秋田県ウサギのパテ幸水のコンポート ハーブサラダ

        1,800円(税込)

        秋田県のを使ったパテです。兎のポテンシャルをお楽しみください。幸水は食感を残しコンポートにしました。ハーブのサラダとお召し上がりください。

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        秋田県ウサギのパテ幸水のコンポート ハーブサラダ

        1,800円(税込)

        秋田県のを使ったパテです。兎のポテンシャルをお楽しみください。幸水は食感を残しコンポートにしました。ハーブのサラダとお召し上がりください。

      • 前菜の盛り合わせ

        前菜の盛り合わせ

        2,000円(税込)

        例、フィノッキオーナサラミ 磯つぶ貝の白ワイン蒸しラム肉を詰めたピーマンのローストエノキのスパイス仕立てウフマヨクリームチーズの味噌漬けフランス産生ハム

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        前菜の盛り合わせ

        前菜の盛り合わせ

        2,000円(税込)

        例、フィノッキオーナサラミ 磯つぶ貝の白ワイン蒸しラム肉を詰めたピーマンのローストエノキのスパイス仕立てウフマヨクリームチーズの味噌漬けフランス産生ハム

      • 千葉県タケイファームフィレンツェ茄子とキャスパーパルミジャーナ

        1,800円(税込)

        タケイファームのフィレンツェ茄子との茄子キャスパーをローストし、トマトソース、モッツァレラ、グラナ、バジルでオーブン焼きにしました。

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        千葉県タケイファームフィレンツェ茄子とキャスパーパルミジャーナ

        1,800円(税込)

        タケイファームのフィレンツェ茄子との茄子キャスパーをローストし、トマトソース、モッツァレラ、グラナ、バジルでオーブン焼きにしました。

      • 明石タコとパドロンのロースト 豆ハマグリのスパイスソース

        明石タコとパドロンのロースト 豆ハマグリのスパイスソース

        1,900円(税込)

        明石タコとパドロンをローストし旨味と香ばしさを豆ハマグリのスパイスソースで合わせました。ほんのりピリ辛でご用意いたします。

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        明石タコとパドロンのロースト 豆ハマグリのスパイスソース

        明石タコとパドロンのロースト 豆ハマグリのスパイスソース

        1,900円(税込)

        明石タコとパドロンをローストし旨味と香ばしさを豆ハマグリのスパイスソースで合わせました。ほんのりピリ辛でご用意いたします。

      • 白金豚バラ肉の赤ワイン煮込み 自家製ベーコンのロースト

        1,800円(税込)

        岩手県白金豚のバラ肉を柔らかくなるまで赤ワインで煮て、酸味を軽く残して仕上げ、白金豚で作った自家製ベーコンと合わせました。

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        白金豚バラ肉の赤ワイン煮込み 自家製ベーコンのロースト

        1,800円(税込)

        岩手県白金豚のバラ肉を柔らかくなるまで赤ワインで煮て、酸味を軽く残して仕上げ、白金豚で作った自家製ベーコンと合わせました。

      • 愛知県千春ウナギのカツレツ あらめとマクワウリのピクルス

        2,400円(税込)

        臭みが無く脂の乗った千春ウナギを香草パン粉でカツレツに仕上げました。お口直しに海藻のあらめとマクワウリはピクルスにしました。

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        愛知県千春ウナギのカツレツ あらめとマクワウリのピクルス

        2,400円(税込)

        臭みが無く脂の乗った千春ウナギを香草パン粉でカツレツに仕上げました。お口直しに海藻のあらめとマクワウリはピクルスにしました。

    • パスタ

      • すっぽんと椎茸のリゾット

        2,000円(税込)

        養強壮や疲労回復に効果があるとされ、暑い要を乗り切るためのスタミナ料理として人気があるすっぽんをリゾットにしました。ローストした椎茸とお楽しみください。

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        すっぽんと椎茸のリゾット

        2,000円(税込)

        養強壮や疲労回復に効果があるとされ、暑い要を乗り切るためのスタミナ料理として人気があるすっぽんをリゾットにしました。ローストした椎茸とお楽しみください。

      • アワビとズッキーニ鰊魚醤ジェノベーゼスパゲッティ

        アワビとズッキーニ鰊魚醤ジェノベーゼスパゲッティ

        2,000円(税込)

        アワビとズッキーニをジェノベーゼパスタで合わせました。ジェノベーゼは練の魚醤とアワビの肝とバジルを使い作りました。

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        アワビとズッキーニ鰊魚醤ジェノベーゼスパゲッティ

        アワビとズッキーニ鰊魚醤ジェノベーゼスパゲッティ

        2,000円(税込)

        アワビとズッキーニをジェノベーゼパスタで合わせました。ジェノベーゼは練の魚醤とアワビの肝とバジルを使い作りました。

      • 手打ちタリアテッレ 佐賀牛ボロネーゼ

        手打ちタリアテッレ 佐賀牛ボロネーゼ

        1,800円(税込)

        Calore看板メニューの佐賀牛のボロネーゼです。

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        手打ちタリアテッレ 佐賀牛ボロネーゼ

        手打ちタリアテッレ 佐賀牛ボロネーゼ

        1,800円(税込)

        Calore看板メニューの佐賀牛のボロネーゼです。

      • 嶽君のカチョエペペサマートリュフ 手打ちピチ

        1,800円(税込)

        青森県の糖度の高いとうもろこしをチーズと胡椒で合わせパスタにしました。ヨーロッパのサマートリュフを使い手打ちのピチで仕上げました。

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        嶽君のカチョエペペサマートリュフ 手打ちピチ

        1,800円(税込)

        青森県の糖度の高いとうもろこしをチーズと胡椒で合わせパスタにしました。ヨーロッパのサマートリュフを使い手打ちのピチで仕上げました。

      • すりおろした暮坪蕪とシークワーサー 鎌倉しらす冷製パスタ

        1,600円(税込)

        辛味のある暮蕪をすりおろしシークワーサーと合わせました。鎌倉しらすをたっぷり使った冷製パスタです。

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        すりおろした暮坪蕪とシークワーサー 鎌倉しらす冷製パスタ

        1,600円(税込)

        辛味のある暮蕪をすりおろしシークワーサーと合わせました。鎌倉しらすをたっぷり使った冷製パスタです。

    • セコンドピアット

      • A5ランク佐賀牛のロースト ビーツのソースとクロッカンテ

        A5ランク佐賀牛のロースト ビーツのソースとクロッカンテ

        4,000円(税込)

        当店の看板メニューです。ビーツのソースとパリパリのビーツ塩とお楽しみ下さい。

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        A5ランク佐賀牛のロースト ビーツのソースとクロッカンテ

        A5ランク佐賀牛のロースト ビーツのソースとクロッカンテ

        4,000円(税込)

        当店の看板メニューです。ビーツのソースとパリパリのビーツ塩とお楽しみ下さい。

      • 本日のジビエ

        本日のジビエ

        ask

        産地直送のジビエです。鹿や猪などのご用意がありますので内容はスタッフにお聞き下さい

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        本日のジビエ

        本日のジビエ

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        産地直送のジビエです。鹿や猪などのご用意がありますので内容はスタッフにお聞き下さい

      • 佐賀牛とジビエの盛り合わせ

        4,200円(税込)

        A5佐賀牛を含むお肉の盛り合わせになります。内容はスタッフにお聞きください。

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        佐賀牛とジビエの盛り合わせ

        4,200円(税込)

        A5佐賀牛を含むお肉の盛り合わせになります。内容はスタッフにお聞きください。

    • ドルチェ

      • ブルーベリーとラベンダークリームのひと口ミルフィーユ仕立て

        650円(税込)

        神奈川県のブルーベリーをラベンダーのクリームと合わせました。ひと口サイズに焼き上げたパイ生地はボロボロになりにくくとても食べやすくなっております。

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        ブルーベリーとラベンダークリームのひと口ミルフィーユ仕立て

        650円(税込)

        神奈川県のブルーベリーをラベンダーのクリームと合わせました。ひと口サイズに焼き上げたパイ生地はボロボロになりにくくとても食べやすくなっております。

      • 獄君のパンナコッタ ホワイトチョコのソースコーンフレーク

        650円(税込)

        青森県の糖度が高いとうもろこしをパンナコッタに仕上げました。さくさく食感のコーンフレークとホワイトチョコで合わせました。

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        獄君のパンナコッタ ホワイトチョコのソースコーンフレーク

        650円(税込)

        青森県の糖度が高いとうもろこしをパンナコッタに仕上げました。さくさく食感のコーンフレークとホワイトチョコで合わせました。

      • アーモンドのブリュレ 黒糖ジェラート

        650円(税込)

        アーモンドを使ったブリュレを黒糖のジェラートと合わせました。

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        アーモンドのブリュレ 黒糖ジェラート

        650円(税込)

        アーモンドを使ったブリュレを黒糖のジェラートと合わせました。

      • グラスティラミス

        グラスティラミス

        650円(税込)

        グラスで仕上げたティラミスです。いれたてのエスプレッソの香りとお楽しみください。

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        グラスティラミス

        グラスティラミス

        650円(税込)

        グラスで仕上げたティラミスです。いれたてのエスプレッソの香りとお楽しみください。

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    Calore

    カローレ

    • 住所
      東京都江東区富岡1-25-4 NICハイム八幡2F
    • アクセス
      門前仲町駅2出口より徒歩約4分
    • 電話
      03-3630-3636
    • 営業時間
      月~日、祝日、祝前日: 17:00~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:00)
    • 定休日
      なし

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