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アンティパスト
北海道山羊ミルクとトンカ豆のムースストラッチャテーラ 桜でマリネしたトマト
1,800円(税込)
甘みとスッキリとした後味が特徴の山羊ミルクとトンカ豆をなめらかなムースにしました。ミルキーなストラッチャテーラと桜シロップでマリネしたトマトとお楽しみください。
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北海道山羊ミルクとトンカ豆のムースストラッチャテーラ 桜でマリネしたトマト
1,800円(税込)
甘みとスッキリとした後味が特徴の山羊ミルクとトンカ豆をなめらかなムースにしました。ミルキーなストラッチャテーラと桜シロップでマリネしたトマトとお楽しみください。
藁で炙った初鰹黄金相直送野菜の水キムチ山椒のサルサヴェルデ
1,700円(税込)
藁の香りをつけた初鰹をジューシーな黄金相と合わせました。神奈川県野菜の水キムチと山椒のサルサヴェルデとお楽しみください。
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藁で炙った初鰹黄金相直送野菜の水キムチ山椒のサルサヴェルデ
1,700円(税込)
藁の香りをつけた初鰹をジューシーな黄金相と合わせました。神奈川県野菜の水キムチと山椒のサルサヴェルデとお楽しみください。
北海道子牛とアピオスのタルタル グリーンマスタードソースカリカリにしたグラナパダーノ
1,800円(税込)
優しく火入れをした北海道のクリーミーな子牛とアピオスをグリーンマスタードのソースでタルタルに仕上げました。パリッとした食感のグラナパダーノとお召し上がりください。
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北海道子牛とアピオスのタルタル グリーンマスタードソースカリカリにしたグラナパダーノ
1,800円(税込)
優しく火入れをした北海道のクリーミーな子牛とアピオスをグリーンマスタードのソースでタルタルに仕上げました。パリッとした食感のグラナパダーノとお召し上がりください。
比叡とろゆばエストラゴンのクリーム富山県甘海老つきみいくら
1,900円(税込)
柔らかい触感の生湯葉を、エスドラゴンのクリームと富山県の深い甘みが特徴の甘海老と金色のイクラで合わせました。
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比叡とろゆばエストラゴンのクリーム富山県甘海老つきみいくら
1,900円(税込)
柔らかい触感の生湯葉を、エスドラゴンのクリームと富山県の深い甘みが特徴の甘海老と金色のイクラで合わせました。
前菜の盛り合わせ
2,000円(税込)
例、鯵のマリネ天豆のピュレとロザマリーナ自家製なめ茸菜花の辛子和え クリームチーズの味噌漬け数の子のオムレツ
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前菜の盛り合わせ
2,000円(税込)
例、鯵のマリネ天豆のピュレとロザマリーナ自家製なめ茸菜花の辛子和え クリームチーズの味噌漬け数の子のオムレツ
函館サクラマスの香草パン粉焼き山菜西洋山葵
2,000円(税込)
脂がのって身が柔らかい函館のサクラマスを香草パン粉で焼き上げました。その時入荷した旬の山菜と西洋山葵とお召し上がりください。
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函館サクラマスの香草パン粉焼き山菜西洋山葵
2,000円(税込)
脂がのって身が柔らかい函館のサクラマスを香草パン粉で焼き上げました。その時入荷した旬の山菜と西洋山葵とお召し上がりください。
グリーンとホワイトアスパラガスのバターロースト 目玉焼き海老味噌とらっきょうのバーニャカウダ
1,800円(税込)
グリーン、ホワイトアスパラガスをシンプルにバターで焼き上げ目玉焼きと合わせました。甘海老の味噌とらっきょうを使ったソースとお楽しみください。
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グリーンとホワイトアスパラガスのバターロースト 目玉焼き海老味噌とらっきょうのバーニャカウダ
1,800円(税込)
グリーン、ホワイトアスパラガスをシンプルにバターで焼き上げ目玉焼きと合わせました。甘海老の味噌とらっきょうを使ったソースとお楽しみください。
ズッキーニの花に詰めたダイヤモンドポークのサルシッチャズッキーニのパンケーキ
2,100円(税込)
ズッキーニの花に千葉県のダイヤモンドポークで作ったサルシッチャを詰め焼き上げました。ズッキーニを使ったパンケーキとお楽しみください。
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ズッキーニの花に詰めたダイヤモンドポークのサルシッチャズッキーニのパンケーキ
2,100円(税込)
ズッキーニの花に千葉県のダイヤモンドポークで作ったサルシッチャを詰め焼き上げました。ズッキーニを使ったパンケーキとお楽しみください。
牛はつのローストちいたけとオニオンヌーボー黒ニンニクバター
1,900円(税込)
牛はつはオーブンで火入れをしちいたけとオニオンヌーボーはシンプルに焼き上げました。黒ニンニクバターでお召し上がりください。
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牛はつのローストちいたけとオニオンヌーボー黒ニンニクバター
1,900円(税込)
牛はつはオーブンで火入れをしちいたけとオニオンヌーボーはシンプルに焼き上げました。黒ニンニクバターでお召し上がりください。
パスタ
富山県ホタルイカと菜花とフルーツトマトのペペロンチーノ
1,800円(税込)
旬のホタルイカと菜花を使ったペペロンチーノです。フルーツトマトを潰しながらさっぱりとお召し上がり下さい。
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富山県ホタルイカと菜花とフルーツトマトのペペロンチーノ
1,800円(税込)
旬のホタルイカと菜花を使ったペペロンチーノです。フルーツトマトを潰しながらさっぱりとお召し上がり下さい。
自家製ラムベーコンと天豆と胡桃のカルボナーラファルファーレ
2,000円(税込)
自家製のラムベーコンと天豆を使った濃厚なカルボナーラです。
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自家製ラムベーコンと天豆と胡桃のカルボナーラファルファーレ
2,000円(税込)
自家製のラムベーコンと天豆を使った濃厚なカルボナーラです。
手打ちタリアテッレ 佐賀牛ボロネーゼ
1,800円(税込)
Calore看板メニューの佐賀牛のボロネーゼです。
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手打ちタリアテッレ 佐賀牛ボロネーゼ
1,800円(税込)
Calore看板メニューの佐賀牛のボロネーゼです。
宮崎県地鶏のスパイス仕立てマンゴーとココナッツクスクス
1,800円(税込)
スパイスに漬け込んだ地頭鶏は焼き、漬け込んだマリネ液をマンゴーとココナッツを使いソースにしクスクスと合わせました。
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宮崎県地鶏のスパイス仕立てマンゴーとココナッツクスクス
1,800円(税込)
スパイスに漬け込んだ地頭鶏は焼き、漬け込んだマリネ液をマンゴーとココナッツを使いソースにしクスクスと合わせました。
長野県稚鮎の一夜干し ボッタルガ新茶と青海苔のリゾット
2,000円(税込)
稚鮎を昆布と塩水に漬け一夜干しにし焼き上げました。新茶と青海苔を使ったリゾットと合わせボッタルガで仕上げました。
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長野県稚鮎の一夜干し ボッタルガ新茶と青海苔のリゾット
2,000円(税込)
稚鮎を昆布と塩水に漬け一夜干しにし焼き上げました。新茶と青海苔を使ったリゾットと合わせボッタルガで仕上げました。
セコンドピアット
A5ランク佐賀牛のロースト ビーツのソースとクロッカンテ
4,000円(税込)
当店の看板メニューです。ビーツのソースとパリパリのビーツ塩とお楽しみ下さい。
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A5ランク佐賀牛のロースト ビーツのソースとクロッカンテ
4,000円(税込)
当店の看板メニューです。ビーツのソースとパリパリのビーツ塩とお楽しみ下さい。
本日のジビエ
ask
産地直送のジビエです。鹿や猪などのご用意がありますので内容はスタッフにお聞き下さい
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本日のジビエ
ask
産地直送のジビエです。鹿や猪などのご用意がありますので内容はスタッフにお聞き下さい
佐賀牛とジビエの盛り合わせ
4,200円(税込)
A5佐賀牛を含むお肉の盛り合わせになります。内容はスタッフにお聞きください。
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佐賀牛とジビエの盛り合わせ
4,200円(税込)
A5佐賀牛を含むお肉の盛り合わせになります。内容はスタッフにお聞きください。
ドルチェ
ヘーゼルナッツのパンナコッタ神奈川県かおり野さ姫
650円(税込)
香ばしいカラメルとヘーゼルナッツのパンナコッタは相性抜群です。神奈川かおり野とさ姫とお楽しみください。
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ヘーゼルナッツのパンナコッタ神奈川県かおり野さ姫
650円(税込)
香ばしいカラメルとヘーゼルナッツのパンナコッタは相性抜群です。神奈川かおり野とさ姫とお楽しみください。
ゴルゴンゾーラのチーズケーキ 千葉県蜂蜜枇杷のコンポート
650円(税込)
ゴルゴンゾーラを使った大人のチーズケーキです。千葉県の濃厚な蜂蜜と琵琶のコンポートとお楽しみください。
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ゴルゴンゾーラのチーズケーキ 千葉県蜂蜜枇杷のコンポート
650円(税込)
ゴルゴンゾーラを使った大人のチーズケーキです。千葉県の濃厚な蜂蜜と琵琶のコンポートとお楽しみください。
パッションフルーツとマンゴーのズコット
650円(税込)
パッションフルーツのクリームとマンゴーを飾ったトスカーナ地方の伝統菓子です。
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パッションフルーツとマンゴーのズコット
650円(税込)
パッションフルーツのクリームとマンゴーを飾ったトスカーナ地方の伝統菓子です。
グラスティラミス
650円(税込)
グラスで仕上げたティラミスです。いれたてのエスプレッソの香りとお楽しみください。
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グラスティラミス
650円(税込)
グラスで仕上げたティラミスです。いれたてのエスプレッソの香りとお楽しみください。