Calore

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      • 月光百合根と甘酒のムース 牛蒡とコンソメのジュレ  香住蟹 柚子

        1,800円(税込)

        北海道の糖度の高い月光百合根と甘酒を滑らかなムースにしました。兵庫県の香住蟹を柚子でマリネし牛蒡香るコンソメジュレと合わせました。

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        月光百合根と甘酒のムース 牛蒡とコンソメのジュレ  香住蟹 柚子

        1,800円(税込)

        北海道の糖度の高い月光百合根と甘酒を滑らかなムースにしました。兵庫県の香住蟹を柚子でマリネし牛蒡香るコンソメジュレと合わせました。

      • 新田牧場ストラッチャテッラ 熊本県馬肉のタルタル  ビーツのソース クミンとビーツのパウダー

        2,000円(税込)

        新田牧場の新鮮、良質な牛乳を主原料に、ミルクの味をそのまま残したモッツァレラをミルキーなストラッチャテッラにし熊本県の馬肉と合わせました。ビーツのソースでお楽しみください。

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        新田牧場ストラッチャテッラ 熊本県馬肉のタルタル  ビーツのソース クミンとビーツのパウダー

        2,000円(税込)

        新田牧場の新鮮、良質な牛乳を主原料に、ミルクの味をそのまま残したモッツァレラをミルキーなストラッチャテッラにし熊本県の馬肉と合わせました。ビーツのソースでお楽しみください。

      • 寒鰤 カラー大根のからし漬け 子持ちこんにゃく 大根のピュレ 黒胡椒

        寒鰤 カラー大根のからし漬け 子持ちこんにゃく 大根のピュレ 黒胡椒

        1,900円(税込)

        旬で脂の乗っている寒鰤を大根のからし漬けと広島県の珍味子持ちこんにゃくで合わせました。大根のピュレと黒胡椒のアクセントでお召し上がりください。

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        寒鰤 カラー大根のからし漬け 子持ちこんにゃく 大根のピュレ 黒胡椒

        寒鰤 カラー大根のからし漬け 子持ちこんにゃく 大根のピュレ 黒胡椒

        1,900円(税込)

        旬で脂の乗っている寒鰤を大根のからし漬けと広島県の珍味子持ちこんにゃくで合わせました。大根のピュレと黒胡椒のアクセントでお召し上がりください。

      • 大分県鯖の燻製 ローストした蜜柑 ホワイトアスパラガス フェンネルの葉

        大分県鯖の燻製 ローストした蜜柑 ホワイトアスパラガス フェンネルの葉

        1,800円(税込)

        優しく火入れをした大分県の鯖を燻製にしローストした蜜柑と香ばしさを合わせた一皿になります。ホワイトアスパラガスをフェンネルの葉と蜜柑の皮でマリネし合わせました。

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        大分県鯖の燻製 ローストした蜜柑 ホワイトアスパラガス フェンネルの葉

        大分県鯖の燻製 ローストした蜜柑 ホワイトアスパラガス フェンネルの葉

        1,800円(税込)

        優しく火入れをした大分県の鯖を燻製にしローストした蜜柑と香ばしさを合わせた一皿になります。ホワイトアスパラガスをフェンネルの葉と蜜柑の皮でマリネし合わせました。

      • 前菜の盛り合わせ

        前菜の盛り合わせ

        2,000円(税込)

        例、ウフマヨ、トンナートソース、モルタデッラソーセージ、フィノッキオーナサラミバターナッツスカッシュのピュレ、ヤリイカのマリネ、生麩田楽、磯つぶ貝

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        前菜の盛り合わせ

        前菜の盛り合わせ

        2,000円(税込)

        例、ウフマヨ、トンナートソース、モルタデッラソーセージ、フィノッキオーナサラミバターナッツスカッシュのピュレ、ヤリイカのマリネ、生麩田楽、磯つぶ貝

      • 山形県黒毛和牛のトリッパと小腸 タレッジョ オニオングラタンスープ

        1,800円(税込)

        山形県黒毛和牛のトリッパと小腸を丁寧な下処理しオニオングラタンスープに仕上げました。チーズは穏やかな口当たりとクリーミーさが特徴のイタリアのタレッジョを使用しております。

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        山形県黒毛和牛のトリッパと小腸 タレッジョ オニオングラタンスープ

        1,800円(税込)

        山形県黒毛和牛のトリッパと小腸を丁寧な下処理しオニオングラタンスープに仕上げました。チーズは穏やかな口当たりとクリーミーさが特徴のイタリアのタレッジョを使用しております。

      • カリフラワーのスフォルマート  福井県甘海老と下仁田葱 アメリケーヌ

        2,000円(税込)

        カリフラワーはスフォルマートにし、くたくたに煮た下仁田葱と福井県の甘海老と合わせました。甘海老で作ったアメリーヌソースでお楽しみください。

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        カリフラワーのスフォルマート  福井県甘海老と下仁田葱 アメリケーヌ

        2,000円(税込)

        カリフラワーはスフォルマートにし、くたくたに煮た下仁田葱と福井県の甘海老と合わせました。甘海老で作ったアメリーヌソースでお楽しみください。

      • 自家製バッカラとインカのめざめのカツレツ 海苔のクリーム 鱈の白子のムニエル 発酵唐辛子

        自家製バッカラとインカのめざめのカツレツ 海苔のクリーム 鱈の白子のムニエル 発酵唐辛子

        1,800円(税込)

        北海道の鱈を塩漬けにしインカのめざめと合わせてパン粉焼きに、海苔のクリームと合わせました鱈の白子はバターでソテーし添えてある発酵唐辛子はお好みでご利用ください。

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        自家製バッカラとインカのめざめのカツレツ 海苔のクリーム 鱈の白子のムニエル 発酵唐辛子

        自家製バッカラとインカのめざめのカツレツ 海苔のクリーム 鱈の白子のムニエル 発酵唐辛子

        1,800円(税込)

        北海道の鱈を塩漬けにしインカのめざめと合わせてパン粉焼きに、海苔のクリームと合わせました鱈の白子はバターでソテーし添えてある発酵唐辛子はお好みでご利用ください。

      • 有田和牛テールとポルチーニ茸の煮込み マッシュポテト 発酵黒キャベツのピュレ

        有田和牛テールとポルチーニ茸の煮込み マッシュポテト 発酵黒キャベツのピュレ

        2,000円(税込)

        宮崎県の有田牛テールを柔らかくなるまでポルチーニ茸と煮込みマッシュポテトと発酵させた黒キャベツのピュレと合わせました。

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        有田和牛テールとポルチーニ茸の煮込み マッシュポテト 発酵黒キャベツのピュレ

        有田和牛テールとポルチーニ茸の煮込み マッシュポテト 発酵黒キャベツのピュレ

        2,000円(税込)

        宮崎県の有田牛テールを柔らかくなるまでポルチーニ茸と煮込みマッシュポテトと発酵させた黒キャベツのピュレと合わせました。

    • パスタ

      • 寒じめほうれん草とオレンジ香る自家製リコッタチーズのラビオリカリカリパルメザンフレッシュトマトソース

        寒じめほうれん草とオレンジ香る自家製リコッタチーズのラビオリカリカリパルメザンフレッシュトマトソース

        2,000円(税込)

        甘みの強いほうれん草とオレンジ香るリコッタチーズを詰めたラビオリです。フレッシュトマトの爽やかなソースとカリカリにしたパルメザンの食感をお楽しみください。

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        寒じめほうれん草とオレンジ香る自家製リコッタチーズのラビオリカリカリパルメザンフレッシュトマトソース

        寒じめほうれん草とオレンジ香る自家製リコッタチーズのラビオリカリカリパルメザンフレッシュトマトソース

        2,000円(税込)

        甘みの強いほうれん草とオレンジ香るリコッタチーズを詰めたラビオリです。フレッシュトマトの爽やかなソースとカリカリにしたパルメザンの食感をお楽しみください。

      • 宮城県牡蠣とクレソン  ルッコラと胡桃のジェノベーゼ

        宮城県牡蠣とクレソン  ルッコラと胡桃のジェノベーゼ

        1,800円(税込)

        宮城県の濃厚な味わいの牡蠣とクレソンを使用しました。ほろ苦いルッコラと胡桃で作ったソースでお楽しみください。

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        宮城県牡蠣とクレソン  ルッコラと胡桃のジェノベーゼ

        宮城県牡蠣とクレソン  ルッコラと胡桃のジェノベーゼ

        1,800円(税込)

        宮城県の濃厚な味わいの牡蠣とクレソンを使用しました。ほろ苦いルッコラと胡桃で作ったソースでお楽しみください。

      • 佐賀牛のボロネーゼ 手打ちタリアテッレ

        佐賀牛のボロネーゼ 手打ちタリアテッレ

        1,800円(税込)

        Calore看板メニューの佐賀牛のボロネーゼです。

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        佐賀牛のボロネーゼ 手打ちタリアテッレ

        佐賀牛のボロネーゼ 手打ちタリアテッレ

        1,800円(税込)

        Calore看板メニューの佐賀牛のボロネーゼです。

      • グアンチャーレとマッシュルームペースト カルボナーラ イタリア産トリュフ パッケリ

        グアンチャーレとマッシュルームペースト カルボナーラ イタリア産トリュフ パッケリ

        2,200円(税込)

        自家製グアンチャーレをじっくり焼き旨味をだしマッシュルームペーストと合わせたカルボナーラです。トリュフの香りとお召し上がりください。

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        グアンチャーレとマッシュルームペースト カルボナーラ イタリア産トリュフ パッケリ

        グアンチャーレとマッシュルームペースト カルボナーラ イタリア産トリュフ パッケリ

        2,200円(税込)

        自家製グアンチャーレをじっくり焼き旨味をだしマッシュルームペーストと合わせたカルボナーラです。トリュフの香りとお召し上がりください。

      • 一夜干ししたヤリイカ イカの塩辛と山わさび オリーブの粉末 リゾット

        1,800円(税込)

        一夜干しにし旨味を凝縮したヤリイカはローストし、塩辛と山わさびのリゾットと合わせました。オリーブの粉末は香りとアクセントとしてお楽しみください。

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        一夜干ししたヤリイカ イカの塩辛と山わさび オリーブの粉末 リゾット

        1,800円(税込)

        一夜干しにし旨味を凝縮したヤリイカはローストし、塩辛と山わさびのリゾットと合わせました。オリーブの粉末は香りとアクセントとしてお楽しみください。

    • セコンドピアット

      • A5佐賀牛のロースト 竹炭のクロッカンテ マルサラ酒とタスマニアマスタードのソース

        4,000円(税込)

        当店の看板メニューです。A5の和牛を低温でローストしました。フォンドヴォーとマッシュルームのソースとパリパリの竹炭塩とお楽しみ下さい。

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        A5佐賀牛のロースト 竹炭のクロッカンテ マルサラ酒とタスマニアマスタードのソース

        4,000円(税込)

        当店の看板メニューです。A5の和牛を低温でローストしました。フォンドヴォーとマッシュルームのソースとパリパリの竹炭塩とお楽しみ下さい。

      • 本日のジビエ

        本日のジビエ

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        産地直送のジビエです。鹿や猪などのご用意がありますので内容はスタッフにお聞き下さい

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        本日のジビエ

        本日のジビエ

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        産地直送のジビエです。鹿や猪などのご用意がありますので内容はスタッフにお聞き下さい

      • 厳選牛とジビエの盛り合わせ

        4,200円(税込)

        お肉の盛り合わせになります。内容はスタッフにお聞きください。

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        厳選牛とジビエの盛り合わせ

        4,200円(税込)

        お肉の盛り合わせになります。内容はスタッフにお聞きください。

    • ドルチェ

      • Calore

        650円(税込)

        店名の意味でもある「熱」を意味するドルチェです。チョコの器の中にマスカルポーネ、エスプレッソのジュレ、アマレッティ、胡桃が入ってます。火が消えたらお召し上がりください。

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        Calore

        650円(税込)

        店名の意味でもある「熱」を意味するドルチェです。チョコの器の中にマスカルポーネ、エスプレッソのジュレ、アマレッティ、胡桃が入ってます。火が消えたらお召し上がりください。

      • ヘーゼルナッツのパンナコッタ 薔薇とイチゴのマルメラータ

        650円(税込)

        ヘーゼルナッツを使ったパンナコッタです。イチゴと薔薇のマルメラータでお楽しみください。

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        ヘーゼルナッツのパンナコッタ 薔薇とイチゴのマルメラータ

        650円(税込)

        ヘーゼルナッツを使ったパンナコッタです。イチゴと薔薇のマルメラータでお楽しみください。

      • ピスタチオのブリュレ チョコレートジェラート

        650円(税込)

        ピスタチオの旨味と香りたっぷりのブリュレです。チョコレートのジェラートでお召し上がりください。

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        ピスタチオのブリュレ チョコレートジェラート

        650円(税込)

        ピスタチオの旨味と香りたっぷりのブリュレです。チョコレートのジェラートでお召し上がりください。

      • 焼×煮×生 青森県紅玉の一皿

        650円(税込)

        青森県の紅玉を3種類の調理法で盛り合わせた一皿になります。アールグレイの葉と焼き、シナモンと一緒に煮てシンプルにそのままの紅玉の違いをお楽しみください。

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        焼×煮×生 青森県紅玉の一皿

        650円(税込)

        青森県の紅玉を3種類の調理法で盛り合わせた一皿になります。アールグレイの葉と焼き、シナモンと一緒に煮てシンプルにそのままの紅玉の違いをお楽しみください。

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    カローレ

    • 住所
      東京都江東区富岡1-25-4 NICハイム八幡2F
    • アクセス
      門前仲町駅2出口より徒歩約4分
    • 電話
      03-3630-3636
    • 営業時間
      月~日、祝日、祝前日: 17:00~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:00)
    • 定休日
      なし

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