Calore

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      • 濃厚なトマトのムース 長谷川さんのフルーツトマト 自家製リコッタチーズ

        濃厚なトマトのムース 長谷川さんのフルーツトマト 自家製リコッタチーズ

        1,600円(税込)

        トマトを煮詰め濃厚なトマトのムースに仕上げました。神奈川県の農家、長谷川さんのフルーツトマトと自家製リコッタチーズとお楽しみ下さい。

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        濃厚なトマトのムース 長谷川さんのフルーツトマト 自家製リコッタチーズ

        濃厚なトマトのムース 長谷川さんのフルーツトマト 自家製リコッタチーズ

        1,600円(税込)

        トマトを煮詰め濃厚なトマトのムースに仕上げました。神奈川県の農家、長谷川さんのフルーツトマトと自家製リコッタチーズとお楽しみ下さい。

      • 真蛸と水茄子とインゲンとじゃがいものサラダ仕立て デュカスパイス 昆布オイル

        真蛸と水茄子とインゲンとじゃがいものサラダ仕立て デュカスパイス 昆布オイル

        1,800円(税込)

        ボイルした真蛸と旬の野菜をサラダ仕立てにしました。 スパイシーなデュカスパイスと昆布オイルでお楽しみ下さい。

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        真蛸と水茄子とインゲンとじゃがいものサラダ仕立て デュカスパイス 昆布オイル

        真蛸と水茄子とインゲンとじゃがいものサラダ仕立て デュカスパイス 昆布オイル

        1,800円(税込)

        ボイルした真蛸と旬の野菜をサラダ仕立てにしました。 スパイシーなデュカスパイスと昆布オイルでお楽しみ下さい。

      • 牛ハツのカルパッチョ 葉生姜とクレソンのサルサ ノヴェッロオリーブオイル

        2,000円(税込)

        優しく火入れをした牛ハツを葉生姜とクレソンのサルサと味の濃いノヴェッロオリーブオイルと一緒にお召し上がりください。

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        牛ハツのカルパッチョ 葉生姜とクレソンのサルサ ノヴェッロオリーブオイル

        2,000円(税込)

        優しく火入れをした牛ハツを葉生姜とクレソンのサルサと味の濃いノヴェッロオリーブオイルと一緒にお召し上がりください。

      • シマアジのマリネ 明日葉のおひたし 七味クスクス青梅のマルメラータ

        1,800円(税込)

        ワインビネガーでマリネしてサッパリと仕上げたシマアジを明日葉、クスクス、青梅のマルメラータとお楽しみ下さい。

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        シマアジのマリネ 明日葉のおひたし 七味クスクス青梅のマルメラータ

        1,800円(税込)

        ワインビネガーでマリネしてサッパリと仕上げたシマアジを明日葉、クスクス、青梅のマルメラータとお楽しみ下さい。

      • 前菜の盛り合わせ

        前菜の盛り合わせ

        2,000円(税込)

        例、サルシッチャとマッシュポテトのパイ そら豆のピュレとロザマリーナ 自家製なめたけ ウフマヨ クリームチーズの味噌漬け フランス産生ハム カポナータ

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        前菜の盛り合わせ

        前菜の盛り合わせ

        2,000円(税込)

        例、サルシッチャとマッシュポテトのパイ そら豆のピュレとロザマリーナ 自家製なめたけ ウフマヨ クリームチーズの味噌漬け フランス産生ハム カポナータ

      • 焼き京生麩と自家製天豆味噌熟成鬼北キジのせせり カチョカバロかりん糖

        2,400円(税込)

        もっちりとした食感の生麩を自家製天豆味噌と焼き上げました。愛媛県の熟成させたキジ肉のせせりと焼いたカチョカバロと荒く削ったかりん糖とお楽しみ下さい

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        焼き京生麩と自家製天豆味噌熟成鬼北キジのせせり カチョカバロかりん糖

        2,400円(税込)

        もっちりとした食感の生麩を自家製天豆味噌と焼き上げました。愛媛県の熟成させたキジ肉のせせりと焼いたカチョカバロと荒く削ったかりん糖とお楽しみ下さい

      • サンバファームトリュフ風味のポップコーン鹿児島県大名筍と皮付きングコーンのロースト

        サンバファームトリュフ風味のポップコーン鹿児島県大名筍と皮付きングコーンのロースト

        1,800円(税込)

        千葉県サンバファームのとうもろこしをトリュフ風味のポップコーンに仕上げました。鹿児島県直送の大名と皮付きヤングコーンはシンプルに焼き、素材の味をお楽しみ下さい。

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        サンバファームトリュフ風味のポップコーン鹿児島県大名筍と皮付きングコーンのロースト

        サンバファームトリュフ風味のポップコーン鹿児島県大名筍と皮付きングコーンのロースト

        1,800円(税込)

        千葉県サンバファームのとうもろこしをトリュフ風味のポップコーンに仕上げました。鹿児島県直送の大名と皮付きヤングコーンはシンプルに焼き、素材の味をお楽しみ下さい。

      • 和歌山県熊野鮎のロースト発酵胡瓜とメロンとフランス産生ハムのラヴィコットソース

        2,100円(税込)

        和歌山県の熊野鮎を塩と日本酒で焼き上げ、酸味のある発酵胡瓜と相性の良いメロンと生ハムを細かく切り食べるソースにしました。

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        和歌山県熊野鮎のロースト発酵胡瓜とメロンとフランス産生ハムのラヴィコットソース

        2,100円(税込)

        和歌山県の熊野鮎を塩と日本酒で焼き上げ、酸味のある発酵胡瓜と相性の良いメロンと生ハムを細かく切り食べるソースにしました。

      • 子羊スペアリヴ 黒ニンニクバターと香草パン粉レンズ豆の煮込みラベンダーオイル

        2,100円(税込)

        子羊のスペアリブはコンフィで柔らかくし黒ニンニクバターと香草パン粉をし焼き上げました。レンズ豆の煮込みとラベンダーオイルで仕上げました。

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        子羊スペアリヴ 黒ニンニクバターと香草パン粉レンズ豆の煮込みラベンダーオイル

        2,100円(税込)

        子羊のスペアリブはコンフィで柔らかくし黒ニンニクバターと香草パン粉をし焼き上げました。レンズ豆の煮込みとラベンダーオイルで仕上げました。

    • パスタ

      • 駿河湾しらすと青唐辛子のペペロンチーノ日本酒とボッタルガ

        1,800円(税込)

        旬のしらすと青唐辛子を使ったペペロンチーノです。日本酒で香り付けをしたっぷりのボッタルガで仕上げました。

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        駿河湾しらすと青唐辛子のペペロンチーノ日本酒とボッタルガ

        1,800円(税込)

        旬のしらすと青唐辛子を使ったペペロンチーノです。日本酒で香り付けをしたっぷりのボッタルガで仕上げました。

      • 岩手県キタムラサキウニと雲丹醤油のカルボナーラファルファーレ

        岩手県キタムラサキウニと雲丹醤油のカルボナーラファルファーレ

        2,000円(税込)

        岩手県のキタムラサキウニを使った濃厚なカルボナーラです。

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        岩手県キタムラサキウニと雲丹醤油のカルボナーラファルファーレ

        岩手県キタムラサキウニと雲丹醤油のカルボナーラファルファーレ

        2,000円(税込)

        岩手県のキタムラサキウニを使った濃厚なカルボナーラです。

      • 手打ちタリアテッレ 佐賀牛ボロネーゼ

        手打ちタリアテッレ 佐賀牛ボロネーゼ

        1,800円(税込)

        Calore看板メニューの佐賀牛のボロネーゼです。

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        手打ちタリアテッレ 佐賀牛ボロネーゼ

        手打ちタリアテッレ 佐賀牛ボロネーゼ

        1,800円(税込)

        Calore看板メニューの佐賀牛のボロネーゼです。

      • 富山県白海老のリゾットを詰めた花ズッキーニ地ハマグリのスープ仕立て

        2,000円(税込)

        富山県の白海老を使ったリゾットを花ズッキーニに詰め地ハマグリと白ワイン蒸しにしました。貝の出汁が出たスープとお召し上がりください。

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        富山県白海老のリゾットを詰めた花ズッキーニ地ハマグリのスープ仕立て

        2,000円(税込)

        富山県の白海老を使ったリゾットを花ズッキーニに詰め地ハマグリと白ワイン蒸しにしました。貝の出汁が出たスープとお召し上がりください。

      • ダイヤモンドポークのサルシッチャとヤングコーンとパプリカのブッカティーニ

        1,800円(税込)

        千葉県ダイヤモンドポークで作ったサルシッチャを甘みのあるパプリカとヤングコーンで仕上げました。少し太いパスタのブッカティーニでお楽しみ下さい。

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        ダイヤモンドポークのサルシッチャとヤングコーンとパプリカのブッカティーニ

        1,800円(税込)

        千葉県ダイヤモンドポークで作ったサルシッチャを甘みのあるパプリカとヤングコーンで仕上げました。少し太いパスタのブッカティーニでお楽しみ下さい。

    • セコンドピアット

      • A5ランク佐賀牛のロースト ビーツのソースとクロッカンテ

        A5ランク佐賀牛のロースト ビーツのソースとクロッカンテ

        4,000円(税込)

        当店の看板メニューです。ビーツのソースとパリパリのビーツ塩とお楽しみ下さい。

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        A5ランク佐賀牛のロースト ビーツのソースとクロッカンテ

        A5ランク佐賀牛のロースト ビーツのソースとクロッカンテ

        4,000円(税込)

        当店の看板メニューです。ビーツのソースとパリパリのビーツ塩とお楽しみ下さい。

      • 本日のジビエ

        本日のジビエ

        ask

        産地直送のジビエです。鹿や猪などのご用意がありますので内容はスタッフにお聞き下さい

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        本日のジビエ

        本日のジビエ

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        産地直送のジビエです。鹿や猪などのご用意がありますので内容はスタッフにお聞き下さい

      • 佐賀牛とジビエの盛り合わせ

        佐賀牛とジビエの盛り合わせ

        4,200円(税込)

        A5佐賀牛を含むお肉の盛り合わせになります。内容はスタッフにお聞きください。

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        佐賀牛とジビエの盛り合わせ

        佐賀牛とジビエの盛り合わせ

        4,200円(税込)

        A5佐賀牛を含むお肉の盛り合わせになります。内容はスタッフにお聞きください。

    • ドルチェ

      • ルバーヴのクリームとさくらんぼのズコット

        650円(税込)

        酸味のあるルバーブを使ったクリームと甘酸っぱいさくらんぼでサッパリと仕上げました。トスカーナ地方伝統菓子をお楽しみ下さい。

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        ルバーヴのクリームとさくらんぼのズコット

        650円(税込)

        酸味のあるルバーブを使ったクリームと甘酸っぱいさくらんぼでサッパリと仕上げました。トスカーナ地方伝統菓子をお楽しみ下さい。

      • トンカ豆のパンナコッタライチのコンポートジャスミン茶のソース

        650円(税込)

        トンカ豆を使ったパンナコッタは上品な香りです。ライチをコンポートにしジャスミン茶をソースに仕上げました。杏仁豆腐をイメージし作った一皿です。

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        トンカ豆のパンナコッタライチのコンポートジャスミン茶のソース

        650円(税込)

        トンカ豆を使ったパンナコッタは上品な香りです。ライチをコンポートにしジャスミン茶をソースに仕上げました。杏仁豆腐をイメージし作った一皿です。

      • トルタドニゼッティパッションフルーツのクリーム

        650円(税込)

        作曲家のドニゼッティが愛したパイナップルのケーキです。パッションフルーツのクリームとお楽しみ下さい。

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        トルタドニゼッティパッションフルーツのクリーム

        650円(税込)

        作曲家のドニゼッティが愛したパイナップルのケーキです。パッションフルーツのクリームとお楽しみ下さい。

      • グラスティラミス

        グラスティラミス

        650円(税込)

        グラスで仕上げたティラミスです。いれたてのエスプレッソの香りとお楽しみください。

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        グラスティラミス

        グラスティラミス

        650円(税込)

        グラスで仕上げたティラミスです。いれたてのエスプレッソの香りとお楽しみください。

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    カローレ

    • 住所
      東京都江東区富岡1-25-4 NICハイム八幡2F
    • アクセス
      門前仲町駅2出口より徒歩約4分
    • 電話
      03-3630-3636
    • 営業時間
      月~日、祝日、祝前日: 17:00~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:00)
    • 定休日
      なし

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