Calore

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      • 自家製塩麹とバジルのムース 野辺地蕪の昆布〆青森県海峡サーモン

        1,700円(税込)

        バジルを使用し爽やかなムースに仕上げました。昆布〆した無と青森県の上品な脂が特徴の海峡サーモンとお楽しみください。

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        自家製塩麹とバジルのムース 野辺地蕪の昆布〆青森県海峡サーモン

        1,700円(税込)

        バジルを使用し爽やかなムースに仕上げました。昆布〆した無と青森県の上品な脂が特徴の海峡サーモンとお楽しみください。

      • 入梅鰯のマリネ ローストしたシシトウぷよ姫と蓴菜青梅のエッセンス 茗荷のバニェット

        1,800円(税込)

        旬の入梅鰯をホワイトバルサミコでマリネし香ばしく仕上げたシシトウと糖度の高いぷよ姫と蓴菜を合わせました。青梅の風味と茗荷のバニェットとお楽しみください。

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        入梅鰯のマリネ ローストしたシシトウぷよ姫と蓴菜青梅のエッセンス 茗荷のバニェット

        1,800円(税込)

        旬の入梅鰯をホワイトバルサミコでマリネし香ばしく仕上げたシシトウと糖度の高いぷよ姫と蓴菜を合わせました。青梅の風味と茗荷のバニェットとお楽しみください。

      • 藁で香り付けした岩手鴨の生ハムとブラッティーナプラムさ姫 さくらんぼのソース

        2,000円(税込)

        藁で香りをつけた自家製岩手鴨の生ハムを濃厚でクリーミーなブラッティーナとお楽しみください。甘酸っぱいプラムとさくらんぼのソースで合わせました。

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        藁で香り付けした岩手鴨の生ハムとブラッティーナプラムさ姫 さくらんぼのソース

        2,000円(税込)

        藁で香りをつけた自家製岩手鴨の生ハムを濃厚でクリーミーなブラッティーナとお楽しみください。甘酸っぱいプラムとさくらんぼのソースで合わせました。

      • 国産牛センマイ白インゲン豆 ハラペーニョのピクルス青唐辛子とガーリックオイル

        1,800円(税込)

        歯応えが特徴のセンマイを白インゲン豆とハラペーニョのピクルスで合わせました。ガーリック香る青唐辛子のオイルとお召し上がりください。

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        国産牛センマイ白インゲン豆 ハラペーニョのピクルス青唐辛子とガーリックオイル

        1,800円(税込)

        歯応えが特徴のセンマイを白インゲン豆とハラペーニョのピクルスで合わせました。ガーリック香る青唐辛子のオイルとお召し上がりください。

      • 前菜の盛り合わせ

        前菜の盛り合わせ

        2,000円(税込)

        例、サルシッチャとマッシュポテトのパイ そら豆のピュレとロザマリーナ 自家製なめたけ ウフマヨ クリームチーズの味噌漬け フランス産生ハム カポナータ

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        前菜の盛り合わせ

        前菜の盛り合わせ

        2,000円(税込)

        例、サルシッチャとマッシュポテトのパイ そら豆のピュレとロザマリーナ 自家製なめたけ ウフマヨ クリームチーズの味噌漬け フランス産生ハム カポナータ

      • ゴールドラッシュと鹿醤油 ポレンタのバターソテー皮付きヤングコーンと焦がし玉葱塩

        1,800円(税込)

        甘いとうもろこしのゴールドラッシュを鹿の醤油をつけて焼き上げました。とうもろこしの粉ポレンタはバターで焼き上げて、ャングコーンは皮ごと蒸し焼きにし玉葱塩と合わせました。とうもろこしの盛り合わせです

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        ゴールドラッシュと鹿醤油 ポレンタのバターソテー皮付きヤングコーンと焦がし玉葱塩

        1,800円(税込)

        甘いとうもろこしのゴールドラッシュを鹿の醤油をつけて焼き上げました。とうもろこしの粉ポレンタはバターで焼き上げて、ャングコーンは皮ごと蒸し焼きにし玉葱塩と合わせました。とうもろこしの盛り合わせです

      • ラム肉のポルペッティ オクラと大名筍 卵黄の塩漬け何炭のマッシュポテト

        2,000円(税込)

        ラム肉を香辛料で味付けをしポルペッティに仕上げました。ラム肉と相性の良いオクラと大 名筍をシンプルに焼き上げ旨味の塊である卵黄の塩漬けを削り合わせました。

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        ラム肉のポルペッティ オクラと大名筍 卵黄の塩漬け何炭のマッシュポテト

        2,000円(税込)

        ラム肉を香辛料で味付けをしポルペッティに仕上げました。ラム肉と相性の良いオクラと大 名筍をシンプルに焼き上げ旨味の塊である卵黄の塩漬けを削り合わせました。

      • 三陸穴子と絹かわ茄子のロートロ カリカリパン粉穴子のフォンと山椒のスープ仕立て

        2,000円(税込)

        脂がのっている三座応子を蒸した後、トロトロに仕上げたかわ旅子を巻きパン粉で焼き上げました。穴子のフォンに山椒のパンチを効かせスープとお楽しみください。

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        三陸穴子と絹かわ茄子のロートロ カリカリパン粉穴子のフォンと山椒のスープ仕立て

        2,000円(税込)

        脂がのっている三座応子を蒸した後、トロトロに仕上げたかわ旅子を巻きパン粉で焼き上げました。穴子のフォンに山椒のパンチを効かせスープとお楽しみください。

      • 有頭海老と直送野菜のロースト パクチーと海老煎餅グリーンカレー風ソース

        1,800円(税込)

        有頭海老と力強い直送野菜をローストし食感に海老煎餅を使いました。グリーンカレー風のソースとパクチーでお楽しみください。

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        有頭海老と直送野菜のロースト パクチーと海老煎餅グリーンカレー風ソース

        1,800円(税込)

        有頭海老と力強い直送野菜をローストし食感に海老煎餅を使いました。グリーンカレー風のソースとパクチーでお楽しみください。

    • パスタ

      • 和歌山県熊野鮎と相模半白節成ボッタルガ八仙 スパゲッティ

        1,800円(税込)

        和歌山県の熊野鮎と平塚伝統野菜のきゅうりを使用したスパゲッティです。メロンのニュアンスを感じる日本酒八仙とボッタルガで仕上げました。

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        和歌山県熊野鮎と相模半白節成ボッタルガ八仙 スパゲッティ

        1,800円(税込)

        和歌山県の熊野鮎と平塚伝統野菜のきゅうりを使用したスパゲッティです。メロンのニュアンスを感じる日本酒八仙とボッタルガで仕上げました。

      • タケイファームアーティチョークとリコッタチーズのラビオリ胡桃とパルミジャーノのバターソース

        2,000円(税込)

        タケイファームのアーティチョークと自家製リコッタチーズを詰めたラビオリです。胡桃とパルミジャーノでシンプルに仕上げアーティチョークの味わいを感じやすくしました。

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        タケイファームアーティチョークとリコッタチーズのラビオリ胡桃とパルミジャーノのバターソース

        2,000円(税込)

        タケイファームのアーティチョークと自家製リコッタチーズを詰めたラビオリです。胡桃とパルミジャーノでシンプルに仕上げアーティチョークの味わいを感じやすくしました。

      • 手打ちタリアテッレ 佐賀牛ボロネーゼ

        手打ちタリアテッレ 佐賀牛ボロネーゼ

        1,800円(税込)

        Calore看板メニューの佐賀牛のボロネーゼです。

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        手打ちタリアテッレ 佐賀牛ボロネーゼ

        手打ちタリアテッレ 佐賀牛ボロネーゼ

        1,800円(税込)

        Calore看板メニューの佐賀牛のボロネーゼです。

      • 有頭海老とズッキーニ発酵唐辛子のトマトソース スパゲッティ

        2,000円(税込)

        有頭海老とズッキーニをしっかりローストし旨味成分たっぷりの自家製発酵唐辛子と合わせた トマトソーススパゲッティです。

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        有頭海老とズッキーニ発酵唐辛子のトマトソース スパゲッティ

        2,000円(税込)

        有頭海老とズッキーニをしっかりローストし旨味成分たっぷりの自家製発酵唐辛子と合わせた トマトソーススパゲッティです。

      • 鬼北熟成キジとゴールドラッシュのカルボナーラブッカティーニ

        20,000円(税込)

        歯応えが特徴的なキジ肉を使用し甘いゴールドラッシュと合わせました。濃厚なカルボナーラをブッカティーニでお楽しみください。

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        鬼北熟成キジとゴールドラッシュのカルボナーラブッカティーニ

        20,000円(税込)

        歯応えが特徴的なキジ肉を使用し甘いゴールドラッシュと合わせました。濃厚なカルボナーラをブッカティーニでお楽しみください。

    • セコンドピアット

      • A5ランク佐賀牛のロースト ビーツのソースとクロッカンテ

        A5ランク佐賀牛のロースト ビーツのソースとクロッカンテ

        4,000円(税込)

        当店の看板メニューです。ビーツのソースとパリパリのビーツ塩とお楽しみ下さい。

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        A5ランク佐賀牛のロースト ビーツのソースとクロッカンテ

        A5ランク佐賀牛のロースト ビーツのソースとクロッカンテ

        4,000円(税込)

        当店の看板メニューです。ビーツのソースとパリパリのビーツ塩とお楽しみ下さい。

      • 本日のジビエ

        本日のジビエ

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        産地直送のジビエです。鹿や猪などのご用意がありますので内容はスタッフにお聞き下さい

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        本日のジビエ

        本日のジビエ

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        産地直送のジビエです。鹿や猪などのご用意がありますので内容はスタッフにお聞き下さい

      • 佐賀牛とジビエの盛り合わせ

        4,200円(税込)

        A5佐賀牛を含むお肉の盛り合わせになります。内容はスタッフにお聞きください。

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        佐賀牛とジビエの盛り合わせ

        4,200円(税込)

        A5佐賀牛を含むお肉の盛り合わせになります。内容はスタッフにお聞きください。

    • ドルチェ

      • ブルーベリーのパンナコッタラベンダーとレモンのソース

        650円(税込)

        ブルーベリーを使用したパンナコッタです。ラベンダーの香りとレモンでさっぱりと仕上げたソースとお楽しみください。

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        ブルーベリーのパンナコッタラベンダーとレモンのソース

        650円(税込)

        ブルーベリーを使用したパンナコッタです。ラベンダーの香りとレモンでさっぱりと仕上げたソースとお楽しみください。

      • ヨーグルトのジェラート桃のコンポート メレンゲクッキー

        650円(税込)

        ヨーグルトジェラートと旬の桃をコンポートにし合わせました。軽い食感のメレンゲクッキーを崩しながらお召し上がりください。

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        ヨーグルトのジェラート桃のコンポート メレンゲクッキー

        650円(税込)

        ヨーグルトジェラートと旬の桃をコンポートにし合わせました。軽い食感のメレンゲクッキーを崩しながらお召し上がりください。

      • 茨城県メロンとルバーヴのケーキ

        650円(税込)

        茨城県産のメロンの中にスポンジケーキと生クリームと甘酸っぱいルバーヴのジャムを入れた贅沢なケーキです。

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        茨城県メロンとルバーヴのケーキ

        650円(税込)

        茨城県産のメロンの中にスポンジケーキと生クリームと甘酸っぱいルバーヴのジャムを入れた贅沢なケーキです。

      • グラスティラミス

        グラスティラミス

        650円(税込)

        グラスで仕上げたティラミスです。いれたてのエスプレッソの香りとお楽しみください。

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        グラスティラミス

        グラスティラミス

        650円(税込)

        グラスで仕上げたティラミスです。いれたてのエスプレッソの香りとお楽しみください。

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    カローレ

    • 住所
      東京都江東区富岡1-25-4 NICハイム八幡2F
    • アクセス
      門前仲町駅2出口より徒歩約4分
    • 電話
      03-3630-3636
    • 営業時間
      月~日、祝日、祝前日: 17:00~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:00)
    • 定休日
      なし

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